Джинсовая рубашка женская с чем носить. Фото, образы: серая, черная, белая, голубая, с коротким, длинным рукавом, юбкой карандаш. Модные луки 2018

Содержание

Голубая рубашка

Дизайнеры давно признали голубой цвет трендовым. Потому рубашки голубого цвета – настоящий хит сезона. Свежий, нежный и элегантный голубой способен подчеркнуть цвет вашей кожи в выгодном свете.

Модели

Классические

Классическая модель рубашки – это наличие отложного воротника, манжетов и пуговиц впереди.

Классическая модель голубой рубашки станет хорошим вариантом для офисного лука.

Также вы можете выбрать эту модель и для повседневного лука, соединяя ее с джинсами.

С коротким рукавом

Рубашка с коротким рукавом – это не только модель для лета. Вы можете ходить в ней на работу, при этом правильно сочетая с другими вещами базового гардероба.

С комбинированным воротником

Некоторые голубые рубашки с воротником выполнены в комбинации цветов, а именно, вы можете встретить голубую рубашку с белым воротником или черным.

Например, это может быть шифоновая рубашка василькового цвета с планкой и воротком в черных тонах.

С баской

Рубашка с баской выглядит необычно. Она подчеркивает линию вашей талии. Рубашка может быть выполнена в различных оттенках, например, нежно-голубом или кобальтовом.

С запахом

Это не совсем обычная модель из-за того, что пуговицы на рубашке отсутствуют. Зато другие элементы рубашки, а это манжеты и воротник, присутствуют.

Удлиненная — рубашка-туника

Чаще всего это свободная удлиненная модель, хотя встречаются и приталенные варианты. Прекрасный вариант для прогулок по пляжу.

Рубашку-тунику лучше всего надевать при выборе стиля casual. Она может быть выполнена из шифона, хлопка или льна.

Удлиненные — платья-рубашки

Часто встречаются модели, длина которых ниже середины линии бедер. Некоторые варианты удлиненной рубашки можно смело надевать в качестве платья, сделав акцент на аксессуарах.

Широкие

Такая рубашка выполнена без выточек на талии и напоминает мужскую по своему крою. Такие рубашки чаще всего носят с подвернутыми рукавами из-за того, что сами рукава – широкие.

Кому подходят?

Нежно — голубой цвет лучше всего выбирать девушкам с холодным типом внешности, то есть если у вас не светлая кожа. Что касается темно-голубого оттенка, то он прекрасно подходит девушкам с любым цветотипом кожи.

Для девушек цветотипа «весна» подходят яркие оттенки голубого.

Цветотип «лето» — это выбор в пользу светло-голубого и приглушенных оттенков голубого.

Для цветотипа «зима» лучше выбирать яркие оттенки голубого, например кобальт или васильковый, хотя не запрещены и светлые тона.

Принты и оттенки

Голубой всегда бы и останется универсальным цветом в одежде.

  • Светло-голубой цвет освежает и дарит легкость вашему образу, имеет приглушенный оттенок.
  • Ярко-голубой цвет – это свежесть образа. Он придает вашей фигуре утонченность силуэта.
  • Васильковый – яркий цвет. Получил свое название из-за сходства с луговыми цветами – васильками.
  • Нежно-голубой цвет – это романтичный оттенок. Благодаря романтичной палитре его еще называют «парижским» голубым.
  • Кобальтовый – это насыщенный цвет, приближенный к синему.
  • Циан – это цвет принято называть «морская волна». Насыщенный цвет не оставит равнодушной ни одну девушку.

Черная рубашка: фото красивых образов

В этом материале речь пойдет о том, с чем носить женскую черную рубашку – даже такой базовый элемент гардероба требует вкуса и правильной комбинации. Рубашки черного цвета способны создавать и лаконичные, и роскошные праздничные образы. А бонусом к этому является то, что они очень стройнят – так что их популярность среди модниц не удивляет.

Читать еще:  Татуировки на руку для девушек. Эскизы, узоры, надписи с переводом, смыслом. Фото и значение тату, картинки

Интересно: С чем модно носить длинные рубашки

Что в тренде?

Для начала разберемся в модных тенденциях – какие рубашки назвали трендовыми в этом сезоне, и что предложили нам модные дизайнеры.

  • Материал. Помимо классических рубашек из хлопка или льна, можно встретить множество интересных вариантов. К примеру, черные рубашки из денима – очень практичные и удобные модели. Более нежные образы получатся с изделиями из шелка и атласа.

Не упускаем из виду и модную полупрозрачность. Рубашки из органзы и шифона превосходно подчеркнут соблазнительность фигуры – особенно в сочетании с красивым бельем. Для офисных луков, конечно, не подойдут, а вот для выхода в свет в самый раз.

Чтобы избежать обнаженности, вы также всегда можете надеть под низ топ черного цвета. Некоторые модели просто могут иметь полупрозрачные вставки из легких тканей. Также в коллекциях модных дизайнеров активно представлены рубашки с гипюром или кружевом.

  • Модный фасон. Среди многообразия черных рубашек вы найдете как приталенные, так и оверсайзные модели. В этом вопросе ориентируйтесь на собственный вкус и фигуру. Рубашки «с чужого плеча» в этом сезоне частично заправляют в брюки или юбки – спереди или сбоку.

  • Варианты декора. Это могут быть различные виды вышивки, аппликации, банты, бисер, металлические детали, оригинальные цветные пуговицы – все что угодно. Такие элементы превосходно разбавляют сплошной черный цвет, особенно если низ образа тоже достаточно лаконичен. Очень актуальны в этом сезоне рубашки с флористической вышивкой на груди. Или очень крупным бантом, завязанным в виде цветка.

Стильные черные рубашки отлично подойдут как для повседневной носки, так и шумных вечеринок. Ну а офисные аутфиты вообще вне очереди! Также таким рубашкам по плечу городские образы, casual, денди, гранж, черные total-look.

Интересно: Черные джинсы: с чем носить в 2019

В нашей подборке с фото мы представим самые модные варианты того, с чем носить женскую черную рубашку в этом сезоне. Такие сочетания достаточно просты и их много, но мы подобрали для вас самые модные и привлекательные луки.

И платье и рубашка в одном флаконе

Удлиненные черные рубашки отлично маскируют недостатки фигуры и делают силуэт более женственным. В 2019 году стилисты рекомендуют носить длинные женские рубашки и как самостоятельные единицы, и в сочетании с брюками или джинсами.

Вы можете оставить образ в стиле оверсайзной небрежности, а можете подчеркнуть талию тонким ремешком. Обувь подбирается просто универсально – от каблука до классических белых кроссовок.

Черные totallook

Черные рубашки всегда беспроигрышно сочетаются с низом того же цвета. Например, с чуть зауженными брюками или шортами – образ настоящей женщины-кошки! Сексуально, дерзко, но в то же время не слишком броско. И, кстати, совсем не мрачно получается. Не забывайте, что черный – это всегда очень стильно и элегантно.

Это могут быть как рубашки простого кроя на пуговицах, так и более оригинальные фасоны, к примеру, с вертикальным вырезом на груди. Дополняйте лук изящной сумочкой на цепочке – и будете неотразимы! При желании можно подобрать контрастный цвет сумочки – к примеру, красный. А вот обувь все же лучше оставить в черном цвете, это визуально удлинит ваши ножки.

Универсальные образы с денимом

Деним зачастую сочетается с любой одеждой – и черные рубашки не стали исключением! И приветствуются самые различные расцветки. Это могут быть серые, синие, голубые джинсы. Если же это джинсы черного цвета, то рубашка может смело разбавляться любыми аппликациями и другим декором.

Отлично подойдут как классические модели, так и модные рваные джинсы. Из обуви тоже выбирайте вариант по своему вкусу – балетки, шпилька или устойчивый небольшой каблук. Нотку игривости таким сдержанным лукам придают интересные аксессуары – например, клатч в шикарной леопардовой расцветке.

Кстати, с чем еще можно носить женские черные рубашки, так это с джинсовыми шортами. Летние луки просто невообразимы без них. Подберите обычную черную рубашку свободного силуэта (от более прозрачных моделей лучше отказаться), оставьте на груди кокетливый вырез, а рукава подверните до более укороченного варианта. И вуаля! Эффектнее всего в таких образах тоже выглядит каблук – особенно с тонким ремешком или плетением вокруг лодыжки.

Интересный летний образ с шортами из денима и черной рубашкой

Игра на контрасте

Превосходно сочетаются такие модели с брюками белого цвета – эти образы очень эффектны. Экспериментируйте с фасонами, например, носить летнюю черную рубашку можно с мегастильными брюками-кюлотами. Сумочка обычно подбирается в цвет блузы – она великолепно выделяется на белом фоне брюк.

Читать еще:  Тату бабочка. Значение для девушек, фото, эскизы на пояснице, руке, попе, шее, ноге, плече

Для бизнес-леди

Черная рубашка всегда уместна с деловыми костюмами. Дополняйте такие модные образы и каблуками, и туфельками на низком ходу. А вот цвета могут быть самыми различными – от пастельных тонов, до глубоких и насыщенных. Также беспроигрышный вариант – сочетать такие рубашки с юбками-карандаш разной длины. Вот здесь лучше обуть хотя бы небольшую шпильку.

Также деловые луки можно создать с помощью обычных брюк бежевого цвета – весьма часто встречаемое сочетание. Небольшой бантик на поясе сделает образ более женственным, и такой декор не будет броским для офисного стиля. Летом выбирайте укороченные варианты брюк, особенно в модной длине ¾.

Яркие принты

Благодаря сдержанному цвету самой блузы, в качестве низа можно выбирать очень яркие и привлекающие взгляд вещи. Они, напротив, уравновесят образ, благодаря чему он станет еще гармоничнее! Например, оцените, как восхитительно сочетаются такие блузы с флористическим принтом на брюках или юбке.

Невероятно популярны в этом сезоне различные виды геометрии. Модная клетка разных цветов – гусиная лапка, Принц Уэльский, бербери. Шикарно смотрится клетка яркого цвета, выполненная на фасоне юбки-карандаш. Красный, кстати, – один из наиболее подходящих цветов для черной рубашки.

Это также может быть полоска – как вертикальная, так и горизонтальная. Очень трендовый летний лук получится с укороченными свободными шортами с вертикальными линиями, клатчем и шпилькой.

Также не забывайте про модный горошек. Даже брюки в таком принте по всей длине смотрятся ультрастильно. Дополняйте образ изящным пояском черного цвета и туфлями на каблуке. Принты очень популярны в этом сезоне, так что прекрасным дополнением лука с рубашкой станут брюки в дерзкой леопардовой расцветке.

Игра фактур – сочетание с кожей

Блестящие переливы кожаного материала превосходно дополнят легкие и уточненные блузы. Особенно трендовый вариант – сочетать кожаные брюки или юбки с полупрозрачными шифоновыми рубашками (не обязательно прозрачными по всей длине, как вариант – только на рукавах). Для более сдержанного лука можно примерить классический пиджак или блейзер.

Стильный образ с черной полупрозрачной рубашкой и кожаными штанами

А можно зайти еще дальше в модном смешении стилей и фактур – и в качестве обуви под такой аутфит выбрать белые кеды или кроссовки.

Кожа, кстати, не обязательно должна быть черной. В этом fashion-сезоне приветствуются другие различные цвета – бежевый, бордовый, синий и даже пастельные оттенки.

Добавим, что такие рубашки также сочетаются с другими юбками, брюками и шортами – разных фасонов, расцветок, длины. Вариантов просто не счесть, но в этой подборке мы выделили для вас самые трендовые образы. Теперь вы знаете, с чем носить черную женскую рубашку в этом сезоне – эта универсальная вещица способна создать по истине потрясающие аутфиты даже для самых искушенных модниц.

Как носить джинсовую рубашку женщинам? Виды рубашек из денима

К огда хочется модного, но непринужденного стиля, ничто не сравнится с денимом. Эта удобная и прочная ткань выглядит стильно и такой образ не требует от вас больших усилий, и мы говорим не только о джинсах. Джинсовые рубашки имеют ту же эстетику и предлагают расслабленный, но роскошный внешний вид, идеальный для вашего гардероба на выходные. Итак, если вам еще только предстоит добавить в свой шкаф эту классическую рубашку, это время настало. Их можно легко сочетать, и носить в любое время года. Не верите? Мы собрали доказательства, что эта вневременная рубашка может выглядеть потрясающе во множестве аутфитов!

Образы с джинсовой рубашкой

Джинсовая рубашка с длинными рукавами

Д ля классической интерпретации джинсовой рубашки, выбирайте фасон с длинными рукавами, который подойдет на любой сезон. Для универсальности выберите дизайн, подходящий к вашему стилю. Например, если вам нравится богемный стиль, выберите джинсовую рубашку с вышивкой. Если вы предпочитаете женственный стиль, выберите блузку из денима.

Е сли вы не уверены, какой дизайн выбрать, попробуйте пойти безопасным путем и выберете свободную рубашку средне-синего оттенка. Затем просто наденьте ее с джинсами скинни и каблуками для сдержанного образа, или джинсы-бойфренды и кроссовки для более расслабленного выходного лука.

Джинсовая рубашка с короткими рукавами

Х отя джинсовая рубашка с длинными рукавами всегда будет стоящим добавлением в гардероб, дизайны с короткими рукавами тоже могут быть потрясающими. Как и длинная версия, джинсовые рубашки с короткими рукавами могут сочетаться с множеством аутфитов.

Читать еще:  Босоножки на каблуке: фото с ремешком, на платформе, с закрытой пяткой, носом. Варианты цветов и с чем носить

В сё, что вам нужно – это выбрать правильный дизайн для эстетики, которой вы хотите добиться. В целом, легкие варианты нежных оттенков голубого кажутся более женственными и расслабленными, что делает их отличным выбором на лето и весну. Более темные и плотные модели напротив, часто кажутся более дерзкими и хорошо подойдут для противоположной цели.

Длинные/оверсайз джинсовые рубашки

П оследнее время силуэты заметно изменились. Так что, если вы хотите трендовый вариант классической джинсовой рубашки, не пропустите удлиненный вариант или вариант оверсайз. Эти рубашки можно носить по-разному. Их можно надеть как обычную рубашку, свободно заправив в брюки или джинсы. Таким образом получится шикарный и расслабленный лук. Или их можно надеть как легкий жакет поверх платьев или топов.

Облегающая джинсовая рубашка

В то время как джинсовые рубашки оверсайз излучают расслабленность, облегающие модели предлагают более изысканную эстетику. Хотя джинсовая ткань делает их идеальными для повседневных аутфитов, изысканный фасон позволяет их носить и в ансамбле в стиле smartcasual. Для повседневного лука попробуйте сочетать джинсы скинни с юбкой-карандашом и добавьте туфли на каблуках и объемную кожаную сумку. Вы даже можете надеть этот аутфит на работу, если в вашем офисе дресс-код в стиле businesscasual.

Джинсовое платье-рубашка

К лассическая джинсовая рубашка существует во множестве различных вариантов, даже в виде платья. Если вы ищете более женственный способ одеться, подумайте о том, чтобы приобрести платье-рубашку из денима. Существует много стилей, включая длинные рукава, короткие рукава, миди, А-силуэт, и многое другое. Поэтому найти что-то для себя будет легко, но учитывайте свою фигуру. Так как деним – тяжелый материал, джинсовые платья часто могут казаться квадратными. Поэтому для большей привлекательности, выбирайте облегающую модель и добавьте пояс.

Двойной деним

Д о сих пор избегаете денима с денимом, как чумы? Пора остановиться. Двойной деним снова официально в тренде и заслуживает места в вашем гардеробе. Он идеален для выходных дней, удобен, повседневен и отлично смотрится. Если вы в дерзком настроении, выбирайте похожие оттенки голубого и добавьте черных аксессуаров. Если вы немного более осторожны, наденьте одну вещь более темную, а другую более светлую. Это создаст контраст и смягчит общий вид.

Джинсовая рубашка в ковбойском стиле

Д жинсовые рубашки более универсальны, чем можно подумать. Их легко носить каждый день, но можно и создавать целое множество стильных и ультрамодных луков. Попробуйте стиль вестерн, как один из трендовых способов носить джинсовую рубашку в этом сезоне. Вам не нужно одеваться с ног до головы как ковбой, но, если вы добавите к образу несколько элементов в стиле вестерн, то моментально сделаете его более интересным.

Джинсовая рубашка Plus Size

Д жинсовая рубашка может выглядеть потрясающе на разных фигурах. Поэтому если вы пышная леди, обязательно обратите внимание на этот тренд. Чтобы попробовать такой лук, выберите приталенную джинсовую рубашку и наденьте с брюками, или же выберите более свободный фасон и заправьте в брюки или завяжите в узел. Это покажет вашу талию в выгодном свете. Затем добавьте джинсы скинни и туфли на каблуках, чтобы визуально удлинить ноги. Если вы не фанат двойного денима, то всегда можете добавить больше контраста белыми или черными джинсами вместо синих.

Цвета джинсовых рубашек

Голубая джинсовая рубашка

Ч то касается цвета вашей джинсовой рубашки, голубой будет стильным и вневременным выбором. Синий деним – практически нейтральный цвет в моде. Он подходит под любой оттенок кожи и сочетается с разными цветами. Если у вас светлая кожа и цвет волос, попробуйте надеть голубую джинсовую рубашку с мягкими тонами, например, с бледно-розовым. Если у вас более темная кожа и цвет волос, попробуйте наоборот, сочетать деним с теплыми землистыми оттенками.

Черная джинсовая рубашка

Е сли у вас уже есть голубая джинсовая рубашка, вам нужно подумать о том, чтобы добавить черный вариант в вашу коллекцию. Черные рубашки, более необычные, чем традиционные синие варианты, идеальны для создания дерзких аутфитов. К тому же темный цвет делает их идеальным на зиму. Сочетайте черную джинсовую рубашку с парой синих джинсов. Благодаря контрасту, этот лук будет казаться более нейтральным, чем традиционный стиль двойного денима. Затем добавьте черные аксессуары, такие, как ботинки, сумка и шляпа, чтобы завершить ваш ансамбль.

Источники:

http://vplate.ru/rubashki/golubye/
http://moddam.ru/modnyye-sochetaniya-s-chernoy-rubashkoy
http://ohfashion.ru/chto-s-chem-nosit/kak-nosit-dzhinsovuyu-rubashku

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector