Ногтевые студии и салоны красоты в Москве, где можно сделать дизайн ногтей — адреса, телефоны, отзывы

Содержание

Кто делает идеальный маникюр и педикюр: 10 проверенных мастеров

Рассказываем про наших любимых мастеров ногтевого сервиса и делимся паролями и явками.

Найти своего мастера маникюра и педикюра — примерно тот же квест, как найти своего мужчину и гинеколога. Мы своих искали, как все — методом мучительных проб и болезненных ошибок. Делимся, скрепя сердце, и надеемся, что у наших мастеров для нас всегда найдется окошко.

Алина Попова. Педикюр

Яна З .: «За три года, что я хожу к Алине, ей удалось сделать невероятное: педикюр мне теперь требуется не раз в месяц, а раз в три. Ну ок, в два. В этом вся Алина: она делает все, чтобы вы навещали ее как можно реже. Она извела мне пять мозолей, избавила от пары вросших ногтей и добилась того, что ступни, даже если их не обрабатывать каждую неделю, не шершавятся о простыни. (Есть ли что-то более ужасное, чем скрежет пятки о постель. )

Педикюр Алина делает кислотно-аппаратный. Раньше была тренинг-мастером Kart, потом создала свою марку по уходу за ногами. (Мы об этом писали, марка отличная). Открыла «Школу педикюра» . Ведет свой Instagram — но не ждите там супер-красивых пяточек и прочей лирики, он рассчитан на мастеров.

После Алины я не отдаю свои ноги ни в какие другие руки. Лак перекрыть или ногти подстричь — еще ладно. Но полноценный педикюр — нет, увольте. Один раз рискнула, — пять раз раскаялась.

Школа педикюра Алины Поповой находится недалеко от метро «Октябрьская» (вот схема проезда). Если хотите попасть именно к Алине, а не к ее ученикам, уточните это по телефону: +7 (915) 017-91-21.

Цены: аппаратный, комбинированный или педикюр «Veluar»- 4500 рублей.

Аня Серебрянская. Маникюр и педикюр. Салон «Британа»

Маша : «К Ане я попала год назад. — и оценила сразу. Она делает все ровно так, как мне нравится: обрабатывает кутикулу пилочками Christina Fitzgerald, выпиливает форму, которая держится месяц-полтора, и может бесконечно выбирать со мной между двумя одинаковыми оттенками красного лака. И всегда помнит, какой цвет был у меня в прошлый раз. Феноменально! Я день недели постоянно забываю, а она помнит, что было два месяца назад.

Ноги тоже только ей доверяю. Есть у меня там пара проблемных моментов. Когда я впервые на них пожаловалась, Аня схватила инструмент и заявила, что обожает решать всякие проблемы с ногтями. И решила. С тех пор у меня все хорошо (если регулярно ходить).

А еще мне с ней легко и комфортно. Знаете, как бывает: сидишь на маникюре в гробовой тишине и кашлянуть боишься, и мастер временами на тебя так сурово зырк. Так вот это не про Аню. С Аней можно болтать хоть до закрытия салона. А если вдруг тишина, — то дружелюбная.»

Салон: «Британа», Москва, ул. Бурденко д. 14., studia-britana.ru. Телефоны : +7 (499) 248-248-2, +7 (929) 964-60-92

  • маникюр Christina Fitzgerald — 2400 р.;
  • педикюр Christina Fitzgerald — 3800 р.;
  • покрытие гель-лак — 1600 р.

Анна Диденко. Маникюр. Brow & Beauty Bar Moscow

Лена: «Маникюр у Анны выходит совершенный, не важно, с какими ногтями пришел в салон. Работает быстро, по таймингу — чуть больше, чем за час. Не прощупывает в тебе собеседника для обсуждения погоды или еще чего-нибудь постороннего. И да, ее маникюр выдержал форс-мажор, вскрытие в фойе отеля Pullman Montparnasse чемодана с перевесом. Подвел всего один килограмм, но платить 50 евро было бы неприятно. Еще неприятнее – прилетев ночью в Москву, не суметь вытащить из чемодана душистый сыр. Спас охранник в аэропорту. Но главное, спасибо, что не подвел гель-лак. В тот момент было бы особенно обидно».

Brow & Beauty Bar Moscow: Большая Бронная 7 и Большая Дмитровка 16 стр. 1.

Тел.: +7 (495) 230-17-00.

Время работы: 10:00 — 22:00.

Цены:

  • маникюр – 1500 руб.
  • покрытие гель-лаком – 1150 руб.

Оля Генералова и Олеся Голубева, маникюр, салон New York Great Hair

Юля : «У меня два любимых мастера, обе в одном салоне. Что, к сожалению, не означает, что к ним проще попасть — у обеих обычно полная запись на две недели вперед.

Олеся милая, скромная и с ресницами до бровей, которые я каждый раз разглядываю, пока она колдует над моими руками -). Максимально аккуратно работает с моей тонкой кутикулой, которую невзначай порезать — раз плюнуть, и эта кутикула потом радует меня аж две недели.

Читать еще:  Французский маникюр на коротких ногтях. Фото 2018, новинки, идеи на овальные, квадратные, с рисунком, стразами, гель-лаком, на безымянном пальце пошагово в домашних условиях

Олеся Голубева, New York Great Hair

И еще Олеся делает мне самую красивую форму, и давно даже не спрашивает, какую хочу — делает и все. Также дотошна с гель-лаками.

Также дотошна с гель-лаками.

К Оле я попала больше года назад, когда к Олесе было невозможно записаться. И не прогадала — судите сами по нашему с ней интервью. В противовес тихой Олесе, Оля полностью соответствует своей фамилии — Генералова -).

Оля Генералова, New York Great Hair

Маникюр делает комбинированный, меняя техники в зависимости от того, что нужно коже и ногтям. Фанат гель-лаков — знает их, кажется, все, разбирается, какой оттенок на какую базу лучше класть, любит редкие необычные цвета. Снятие делает только аппаратное, так как считает, что это наименее травматично.

Пожалуй, она лучше всех в нанесении гель-лаков — делает это под кутикулу ровненько, чтобы отрастать могло долго, убирает малейший огрехи, параллельно выравнивая ногтевую пластину, если это требуется.

Оценила девочек в полной мере, несколько раз попробовав сходить «налево». Да, сделать хороший маникюр могут многие, но так внимательно работать с гель-лаками — мало кто.

Салон : New York Great Hair. Газетный переулок 13/1. Телефон : +7-495-664-64-86 / What’s App: +7-925-407-25-77. Запись онлайн.

  • с покрытием лаком — 1600 рублей
  • с покрытием гель-лаком — 2300 рублей. Для новых клиентов первый маникюр с гель-лаком — 1200 руб.
  • без покрытия — 2500 руб.
  • с покрытием лаком — 3200 руб.
  • с покрытием гель-лаком — 4000 руб.

Елена Славина. Маникюр. Бьюти-бар «Цveти»

Лена: «Еще один мастер, чье резюме хранится в моей виртуальной папке «Одобрено. Надежно». Я давно делаю необрезной, поэтому можете будить ночью – вспомню дни рождения мастеров, которые действительно умеют и знают в нем толк.

После маникюра дарят пилку, которой мастер обрабатывала вам ногти. То есть не за 50 рублей, а очень даже приличную.

Еще в бьюти-баре просто приятно находиться. Я вот подсознательно опасаюсь салонов с античными колоннами и завитушками. Отвлечешься на ленту фейсбука, а на ногтях уже нарисованы кошечки, а на безымянном пальце сверкает страза. Конечно, я утрирую, но стиль заведения ставит жирный знак вопроса под вкусом его собственников. И теми же самыми представлениями о прекрасном они руководствуются, когда набирают сотрудников. «Цvети» стильный и не вычурный — антуражем занималась студия Atelier Interior.

Еще плюс: круглосуточная онлайн-запись. К Лене Славиной, кроме маникюра и педикюра, можно попасть на коррекцию бровей. Я не была (временно позволяю им свободно расти), но Лена внимательна к мелочам, ей бы я доверила».

Время работы: 09:00 — 21:00

Цены:

  • необрезной маникюр с покрытием гель-лаком Luxio (снятие включено) – 3200 руб.
  • необрезной маникюр с покрытием Zoya – 2800 руб.

Юлия Агафонова. Маникюр и педикюр. Салон «Шарми»

Оля: «Я так и не прониклась необрезным маникюром-педикюром и делаю самый обычный — ручной, без аппарата. А еще у меня нет одного любимого мастера — я хожу к разным. Просто к некоторым — чаще других.

Юля может сделать любой маникюр, какой захотите. Делает быстро, аккуратно, а покрывает лаком или гель-лаком настолько безупречно, что фото с любым увеличением выглядят, как после серьезного фотошопа. При желании может сделать нейл-арт или аэрографию, но я не фанат. По мне так идеальное покрытие в один тон выглядит куда круче.

Но самые яркие впечатления — от педюкюра. Никаких ощущений — вообще. Для человека с моей панической боязнью щекотки это — жирнющий плюс.

Адрес салона «Шарми»: г. Москва, ул. Чаплыгина, д. 16, телефоны: +7 (499) 409-20-60, +7 (495) 125-33-25.

  • Классический маникюр — 1000 руб.
  • Маникюр от «Шарми» (Маникюр+Парафинотерапия или Скраб+Крем) — 1500 руб.
  • Цветное покрытие гель-лаком «Shellac», «OPI» — 1 500 руб.
  • Классический педикюр — 1 900 руб.

Милли Адесиле. Маникюр. Салон Hair Spot

Яна Зубцова. «О Милли я уже писала, недавно попала к ней снова — и снова готова хлопать в ладоши со свеженакрашенными ногтями. Она, конечно, крута.

И мне симпатичен ее стиль общения: в нем нет заискивания, вот этого холопского сервисного «ручку в мисочку, пальчик с ноготочком в носик не суйте», которое почему-то считается вежливым обращением с клиентом, хотя как по мне — так пошлятина в духе А.П.Чехова.

Милли вообще не про «посюсюкать». Но как она понимает маникюр, черт возьми! Я в последний раз решила исполнить трюк, который называется «втирка» — в гель-лак втирают цветной пигмент, получается что-то вроде голографических разводов. Не знаю, почему мне именно это возжелалось, но Милли точно знала, на какой оттенок лака нужно втирать, как втирать и как вытирать, чтобы ногти получились космически вырви-глаз-умри-все-живое. Чего я, собственно, и добивался:)

Раньше Милли работала в салоне на «Унивеситете», сейчас — в новом Hair Spot на Малой Бронной. Бонус, в который трудно поверить: у салона своя парковка! Нет, не так: СВОЯ ПАРКОВКА! НА МАЛОЙ БРОННОЙ!

Пожалуй, я там буду жить.

Адрес салона Hair Spot : ул. Малая Бронная, д. 12, +7 495 723 2324

  • маникюр классический — 1200 руб.;
  • маникюр аппаратный — 2000 руб.;
  • покрытие Essie — 400 руб.;
  • педикюр — 2000 руб.

Залина Кудзиева. Маникюр и педикюр, студия Лены Лениной

Оля: «В маленьких городах (а я живу в Мытищах) все друг друга знают. Поправлять брови к Залине в нашем районе ходят все. И я тоже. Залина работает и пинцетом, и ниткой, и ножницами — все ради того, чтобы результат был безупречным.

Читать еще:  Курсы дизайна ногтей в школах ногтевого сервиса России: отзывы об обучении, контакты

Как-то я решила сделать у нее и маникюр с педикюром — не пожалела ни разу. Ногти получаются как с обложки, результат держится почти две недели (и это обрезной маникюр, который обычно обновляют раз в неделю). А еще мы с ней любим собрать 10 практически идентичных оттенков красного/нюдового/розового лака и выбирать между ними, накрасив новым цветом каждый ноготь.

Педикюр у нее тоже делать совершенно не щекотно!»

Адрес «Салона Лены Лениной»: Московская область, город Мытищи, ул. Селезнева, 33, ТЦ «Перловский», 2 этаж, +7 (968) 461-35-72.

  • Классический маникюр — 199 руб
  • Долговременное покрытие — 799 руб.
  • Классический педикюр — 599 руб.
  • Коррекция бровей — 299 руб.

Анжелика Кудрявцева. Маникюр. Салон Kontier Paris Coiffure Цветной

Яна Зубцов а . «Еще не встречала мастера, который бы так обожал свою работу. То есть я подозреваю, что все хорошие мастера любят то, что делают, иначе они не были бы хорошими мастерами. Но Энджи — просто фанат.

Даже если я прихожу к Алексу Контье на стрижку или кератин, а у нее вдруг свободные 15 минут — она непременно подъедет ко мне с предложением сделать массаж рук, уход или что-нибудь еще в этом роде. Совершенно бескорыстно, если что. Просто ей нравится ухаживать за руками. Моими, своими, вашими — неважно.

Маникюр делает необрезной (отлично!), потому что я такой люблю. Но сделает и тот, который любите вы. А главное — тот, который реально вашим рукам нужен. И обладает фантастическим чутьем в том, что касается сочетания подтона кожи и оттенка лака. Уговорила меня как-то на телесный Smith&Cult, — я бы на него вообще не посмотрела, а на руках он выглядел так дорого-бохато-блаародно, что я две недели получала комплименты».

Адрес салона Kontier Paris Coiffure: 1-й Колобовский переулок 18. Телефон: 8 (495) 540-46-09

  • маникюр классический с покрытием лаком — 1500 руб.;
  • маникюр классический с покрытием гель-лак — 2500 руб.;
  • педикюр классический с покрытием лаком — 2500 руб.

Где делать маникюр в Москве?

Заботиться о красе ногтей сегодня — привычное дело. Городские красавицы без труда отличают «бархатный песок» от «зеркальной втирки», выбирают между стойким маникюром и щадящим покрытием, придерживаются лаконичной классики или позволяют себе немного хулиганства в виде блёсток и ручной росписи. Где делают качественный и недорогой маникюр в Москве? Рассказываем.

Салон красоты Beauty Lounge 358 6+

«Красота — это естественность и гармония», — уверена команда Beauty Lounge 358. Мультибрендовый салон красоты располагается на юго-западе Москвы в бизнес-центре «Лотте». Здесь можно сделать стрижку, маникюр и макияж, пройти курс массажа или инъекционных процедур. Специалисты регулярно проходят обучение и применяют современные методики.

Заботиться о внешнем виде очень важно для каждой девушки. Студия MsMO поможет в этом. К вашим услугам — маникюр, педикюр и спа-уход. И главное — всё это по очень приятным ценам. К примеру, маникюр с покрытием вам обойдётся в 1200 рублей, а побаловать ручки скрабом и медово-ягодным уходом — от 500 рублей.

Записаться можно по телефону +7 (926) 038-86-00.

Кривоколенный пер., д. 11/13, стр. 1 (ст. м. «Чистые пруды»)

Ma & Mi

В студии Ma & Mi маникюр делают быстро и по весьма лояльному ценнику. Так, например, маникюр с покрытием шеллак или гель-лак будет стоить от 900 рублей. А экспресс педикюр с простым покрытием обойдётся в 1400 рублей. Если заходите поухаживать за ноготками, выбирайте дополнительное лечебное покрытие ibx (600 рублей) и маску для рук (300 рублей). Коллекция лаков большая и включает редкие бренды, а покрытие держится до трёх недель.

Большой Харитоньевский пер., д. 9
Ломоносовский просп., д. 25, к. 5
завод Арма, пер. Нижний Сусальный, д. 5, стр. 13

Nails Russia

С вами бывало такое, что уже ночь на дворе, а вам захотелось побаловать себя красивым маникюром? В таком случае записывайтесь в один из салонов Nails Russia, они работают круглосуточно. Мастера знают все тенденции современного дизайна: без вопросов сделают лёгкий минимализм, омбре, «бархатный песок» и зеркальную втирку. Стоимость классического маникюра с однотонным покрытием — от 1200 рублей.

ул. Б.Якиманка, д. 15
ул .Валовая, д. 26 (БЦ «Light House») KudaGo: Ленинский просп., д. 15А

Mood Makers

Маникюр должен быть делом недорогим и приятным. В студии Mood Makers ценник на аппаратный маникюр с покрытием стартует от 1200 рублей. Покрытие без маникюра можно сделать за 300 рублей. В коллекции мастеров — аккуратная классика и последние тенденции. Если хотите совместить красоту и уход, берите дополнительно лечебную базу, парафинотерапию или полноценный SPA для рук.

Кропоткинский пер., д. 9-11

«Птичка»

Не каждая красотка выберет стойкий маникюр, всё-таки это сложные химические соединения. В «Птичке» метаться между красотой и безопасностью не придётся. Мастера используют наиболее безопасные лаки марок Zoya, Deborah Lippmann и Uslu Airlines. Стоимость маникюра — 1600 рублей, покрытия — 600 рублей. В вопросах дизайна мастера держат курс на лаконичность, однако порой могут позволить себе хулиганские акценты.

ул. Большая Бронная, д. 17
Старопименовский пер., д. 6
Петровский пер., д. 8 KudaGo: Рождественский бул., д. 10/7

Keep Looking

Если вам чужды все эти лепнины и отполированные до зеркального блеска ногти, записывайтесь в студию Keep Looking. Дизайн на ногтях здесь делают редко, отдавая предпочтение более естественному маникюру. Используют в основном гель-лаки Luxio. Стоимость маникюра с покрытием — от 2000 рублей. Для ухода за ногтями в домашних условиях рекомендуют масло немецкой марки Suda: оно увлажняет, а ещё стимулирует рост ногтевой пластины.

Читать еще:  Частные мастера в Нижнем Новгороде, у которых можно сделать маникюр гель-лаком - адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

Петровский бул., д. 23

NY studio

Очень доступный по цене маникюр делают мастера NY studio. Маникюр плюс покрытие шеллак обойдётся в 900 рублей. Используют лаки CND, Luxio, Opi и Artistic. Популярный дизайн тоже стоит недорого: лунный или френч на всех пальцах — 300 рублей, омбре — 100 рублей за 1 палец. Мастера придадут ноготкам форму на ваш выбор, например популярную сейчас «стилетто».

ул. Тверская, д. 24 KudaGo: Нижний Кисельный пер., д. 4

TS-Studio

Нежный дизайн в розовых оттенках омбре, синий френч или рисунки для ногтях — в TS-Studio готовы воплощать ваши заветные фантазии. Стоимость аппаратного или классического маникюра вместе с премиум-покрытием Luxio или обычным Uno — от 1100 рублей. Комплекс из двух процедур «Маникюр и педикюр» сделают за 1900 рублей.

ул. Серпуховский вал, д. 28

Odry Club

За кокетливым и игривым маникюром идите в студию Odry Club. Последний хит — маникюр с точками, простой и в то же время очень стильный. Обычный маникюр без покрытия стоит 800 рублей, комбинированный плюс гель-лак — 1300 рублей. Мастера могут сделать популярный дизайн: «втирку», «кошачий глаз» или «мрамор». Для тех, кто спешит, есть услуга «в 4 руки».

просп. Мира, д. 12, с. 2
ул. Новый Арбат, д. 21

Wax Nail

Мастера студии Wax Nail следят за популярными нэйл-арт новинками и могут предложить интересные варианты дизайна. Например, 3D-дизайн: «литьё», «жидкий камень» и «песок», стоимость 200 рублей. Хотите сэкономить время — выбирайте одновременные процедуры: маникюр и педикюр, либо маникюр плюс укладка за 1 час. Стоимость аппаратного маникюра — 500 рублей, покрытие лак Luxio — 1200 рублей, лечебное покрытие IBX — 500 рублей. Студия работает круглосуточно.

ул. Маросейка, д. 4/2
Троилинский пер., д. 3

Nails Up

Мастера Nails Up подберут дизайн под настроение: от спокойной классики до яркого термолака, который меняет цвет при разной температуре. Стоимость аппаратного маникюра с покрытием гель-лаком — от 1000 рублей. Художественная роспись ногтя — 350 рублей за палец. Подругам, которые пришли вместе, дарят скидку 10%.

ул. Новослободская, д. 20, стр.4
ул. Конюшковская, д. 30, стр.3

Ногтевые студии и салоны красоты в Москве, где можно сделать дизайн ногтей — адреса, телефоны, отзывы

В Москве бьюти-пространств, предлагающих услуги маникюра, — огромное количество, но какие из них действительно придерживаются грамотного соотношения цены и качества? Сегодня мы подобрали 7 салонов, которые, по-нашему мнению, отвечают этому запросу (и не только).

Салон красоты бутикового типа с модным минималистичным интерьером, в котором приятно отдохнуть во время процедур. Расположен в тихом Сверчковом переулке (м. Чистые пруды). Всего в Fingers Crossed 6 мастеров маникюра, стоимость услуги — от 900 рублей и выше. Каждую среду -15% на маникюр.

Время работы — 10:00 — 22:00
Сверчков переулок, 10

В Bless My Nails маникюр и педикюр делаются в 4 руки, что очень удобно для тех, кому нужно привести себя в порядок быстро и качественно. Интерьер выполнен в духе 70-х, в салоне расположена уникальная бьюти бар-фото зона. Стоимость маникюра — от 800 рублей и выше. Каждое седьмое покрытие — бесплатно.

Время работы — 10:00 — 22:00
Садовая-Самотёчная, 7с2 ( м. Цветной Бульвар)

Салон Be Be Be удобно располагается в самом центре Москвы и предлагает услуги в отличном соотношении цены и качества. Стоимость маникюра — от 850 рублей и выше. Среди дополнительных услуг — лечебное покрытие IBX или VITAGEL, укрепление/выравнивание KODI или LUXIO BUILD и парафино-терапия руки.

Время работы — 10:00 — 22:00
Большая Бронная 27/4
Петровка 20/1

О недавно открывшемся бьюти-пространстве Peng на Simple + Beyond рассказывала Анастасия Волкова, поэтому, если вы хотите узнать подробности, то читайте статью здесь. Что касаемо маникюра — от 1900 рублей и выше.

Время работы — 08:00 — 22:00
Нижний Сусальный переулок 5/13

Всего салонов KYNSI в Москве три: на Петровке, в Москве-Сити и на Патриках. Стоимость маникюра — от 2600 и выше.

« Это новое пространство, в которое одинаково комфортно будет попасть после тяжелого дня и погрузиться в атмосферу нежности и заботы, или же, выделив час между встречами, заехать на комплексный экспресс-уход » .

Время работы — 09:00 — 22:00
Спиридоньевский пер. 5 стр. 2
Пресненская наб., 8, cтр. 1

Время работы — 10:00 — 22:00
Петровка 20/1

Ma & Mi — это 4 студии красоты в Москве. Девчачий интерьер и предоставление косметических и уходовых услуг. Записываться лучше заранее из-за большого потока клиентов. Стоимость маникюра — от 700 рублей и выше.

Время работы — 09:00 — 22:00
Большой Харитоньевский пер., 9 ( м. Чистые пруды)
Ломоносовский проспект, 25к5 ( м. Университет)
Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 13 ( м. Курская)
4-я Тверская-Ямская улица, 6/12 ( закрыта на ремонт до 15 июня)

Keep Looking — это стильное бьюти-пространство класса люкс с приятным интерьером в бежевых тонах. Стоимость маникюра — от 2000 рублей и выше. В июне откроется новая точка в башне «Город Столиц» в Москве-Сити.

«Наши мастера, подобно гениальным художникам, ищут свое вдохновение в подлинной женской красоте, работая над каждым образом, словно над изящным произведением классического искусства, чувствуя вашу индивидуальность, неповторимый характер и неуловимое настроение».

Время работы — 10:00 — 22:00
Петровский бульвар 23

Делитесь в комментариях бьюти-пространствами, где вы предпочитаете делать маникюр!

Источники:

http://www.beautyinsider.ru/2017/08/28/luchshie-mastera-manirura-i-pedikura-v-moskve/
http://kudago.com/msk/list/manikyur-v-moskve/
http://simplebeyond.com/where-to-make-a-manicure-in-moscow-7-salons/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×