Места, где можно сделать японский маникюр в Москве — адреса, телефоны, отзывы

Японский маникюр в Москве

Лучший японский маникюр — рейтинг, адреса и телефоны

53 отзыва • Кедрова, 22 • 8 (499) 125-20-11 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Маникюр — 700 рублей , покрытие лак — 400 рублей

14 отзывов • Ландышевая, 14 • 8 (499) 504-04-54 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Располагающая обстановка,обходительный персонал.Мастера разные,но при всем, чувствуется профессионализм каждого. Мой выбор:наращивание…

21 отзыв • Каховка, 25 • 8 (499) 322-21-45 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Салон с отличной, теплой, дружеской атмосферой. Мастер Алина очень доброжелательна и услужлива, настоящий поофессионал своего дела. Мастер Валентина…

15 отзывов • Алтайская, 33 • 8 (495) 545-46-25 • будни с 08:00 до 23:00; выходные с 09:00 до 21:00

Гидромассаж Виталий делает хорошо. Приятный сервис, есть парковка

10 отзывов • Московская область, Балашиха, Спортивная улица, 15 • 8 (498) 523-14-86 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Отличная атмосфера. пользовалась услугами косметолога осталась довольна.

5 отзывов • Одинцово, Молодёжная дом 1 • 8 (915) 059-99-79 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Всегда просто, но со вкусом!

14 отзывов • Елисеевский переулок, 4, 1 этаж • 8 (967) 286-08-86 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Хочу сказать большое спасибо за шикарные реснички и ноготочки! Обратилась в салон для создания свадебного образа, очень волновалась, но, как…

9 отзывов • Менжинского, 23к1 • 8 (499) 180-32-56 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Отлично)) Все на высшем уровне. Доброжелательно и профессионально.

11 отзывов • Изумрудная, 52 • 8 (495) 475-88-53 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Неожиданное открытие. Лучший салон в районе. Меня так хорошо давно нигде не стригли. Пожалуй это стоит таких денег

8 отзывов • Гиляровского, 58 • 8 (495) 631-46-72 • ежедневно с 10:00 до 21:00

9 отзывов • Большая Новодмитровская улица, 14с1 • 8 (495) 517-35-30 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Лучший салон красоты на севере Москвы

7 отзывов • улица Верхние Поля, 4 • 8 (495) 649-48-35 • ежедневно с 10:00 до 21:00

В нашей семье уже двум деткам прокалывали уши в вашем салоне, поэтому и племяшку повели к вам. Прокол происходит быстро, ребенок ничего не успел…

5 отзывов • Ярославская, 17 • 8 (495) 789-30-67 • ежедневно с 12:00 до 21:00

Очень понравилось. домашняя атмосфера,хочется провести в салоне целый день! Квалифицированные мастера,с мед.образованием, что очень радует!…

8 отзывов • Суздальская, 10к2 • 8 (495) 703-23-09 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Маникюр и педикюр стараюсь вот уже сколько-то лет делать у Динары, она волшебница! Вторая моя фея — Косметолог Карина! Спасибо за профессионализм и…

5 отзывов • Хорошёвское шоссе, 23к1 • 8 (499) 340-44-24 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Салон Красоты со стабильно высоким уровнем мастеров. Приятно видеть когда все получают именно тот результат который хотели. В Общем 5+

6 отзывов • Петрозаводская, 11к1 • 8 (495) 455-27-59 • ежедневно с 09:30 до 21:00

Ирочка Маковская, ценный специалист в области руконог. Запись плотная. Больше ценного тут ничего нет(

4 отзыва • Парковая 13-я, 40 • 8 (499) 748-85-70 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Очень качественный педикюр. И ответственный подход к гигиене.

5 отзывов • Вавилова, 97 • 8 (495) 790-55-88 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Аюбюддавфасвдль лдьдллдьлдьдл лдьльльлдьд ультатом! Спасибо мастерам, проводившим процедуры, а также администраторам за радушный приём и подробную…

8 отзывов • Тверская-Ямская 3-я, 10 • 8 (495) 664-52-53 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Прекрасный мастер массажа по коррекции фигуры Наталья Толмацкая :))) очень рекомендую 5 баллов!

8 отзывов • Московская область, Люберцы, микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение, 54А • 8 (965) 357-50-17 • ежедневно с 09:00 до 20:00

Парикмахерская — Салон красоты — Маникюр — Солярий — Жулебино, Люберцы. ПОДСТРИГИСЬ.КОМ. ул. 3-е Почтовое Отделение, дом 54А

5 отзывов • Ямского Поля 1-я, 9/13 • 8 (495) 609-60-20 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Благодарю за прекрасные ногти и волосы, вкусный кофе, атмосферу, чуткость и гостеприимность мастеров и администратора! Хожу много лет и всем довольна.

2 отзыва • Туристская, 20к1 • 8 (495) 128-27-89 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Всем добрый вечер! Впервые решила поменять что-то глобально в своей причёске, а точнее — сделать завивку волос. Искала в интернете салоны.…

4 отзыва • Нежинская, 9 • 8 (495) 720-66-47 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Была в салоне уже дважды на маникюре у Светланы и кажется Анны, если не путаю имя. Качество — высший пилотаж. Хотела бы выделить Светлану, она помогла…

5 отзывов • Ярцевская, 1 • 8 (495) 648-48-94 • ежедневно с 10:00 до 21:00

Читать еще:  Школа ногтевого сервиса САУРИ в Нижнем Новгороде - обучение маникюру, педикюру, наращиванию, дизайну

Укладку плохо сделали, три раза просила поднять челку, не услышала мастер. Кудри, залитые лаком до пластикового состояния Терминал не работал,…

3 отзыва • Ленинский проспект, 108а • 8 (499) 431-41-44 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Я довольно часто посещаю этот салон. Регулярно здесь делаю маникюр, стрижку, меня все устраивает, я довольна.

2 отзыва • Каширское шоссе, 86к3 • 8 (926) 953-33-91 • ежедневно с 10:00 до 21:00

В салоне красоты принимают карты LadyBonus

3 отзыва • Дмитровское шоссе, 21А • 8 (499) 976-87-49 • пн–сб с 10:00 до 21:00; вс с 10:00 до 16:00

Не плохо,предлагают чай когда сидишь красишь волосы)

3 отзыва • Таганская, 36с1 • 8 (495) 741-15-05 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Уютное место, вежливый персонал. Сделали все замечательно, однако одно «но»: покрытие должно было держаться месяц, а «сошло» за две недели. Очень…

3 отзыва • Новопесчаная, 13к2 • 8 (499) 195-91-30 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Отличный мужской мастер. Нерусский, но стрижет за 10 мин идеально. Иногда, правда, предлагает подстричь брови. Но, может, у них на родине это…

3 отзыва • Николая Старостина, 11 • 8 (495) 703-47-86 • ежедневно с 09:00 до 22:00

Отличный салон. Давно посещаю именно его.

  • ← Предыдущая
  • Следующая →
  • ← Предыдущая
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Следующая →

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: массаж на дому, кавитация, наращивание бровей, липосакция щек, коррекция заячьей губы, домашняя еда, вегетарианская еда.

Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Японский маникюр

Средняя цена в салоне на японский маникюр в г. Москва составляет около 2 тыс. рублей. Стоимость этой процедуры в нашем салоне вас приятно удивит.

Особенности японского маникюра в нашем салоне

Для японского маникюра, как и для всего, что создано на Востоке, характерно тщательное и бережное отношение, неспешное следование традициям и правилам, а также использование только натуральных средств по уходу за кожей и ногтями.

Японский маникюр – самый дорогой вид ухода, поскольку каждому клиенту средства по уходу подбираются мастером индивидуально, исходя из состояния его ногтей и кожи рук. Все средства, использующиеся для данного маникюра (пасты, сыворотки, скрабы, крема), принадлежат к определённой линии средств для японского маникюра.

После оценки состояния ногтей мастером подбирается перечень средств из японской линейки, а также разрабатывается тактика дальнейших действий. Стоит отметить, что в составе косметических линеек используются только природные компоненты с целебным воздействием: пчелиный воск, жемчужная крошка, экстракт огурца и многое другое.

Японский маникюр в нашем салоне: отличия

Хотите знать, почему вам стоит заказать данную процедуру именно в нашем салоне? Тогда ознакомьтесь с особенностями её проведения у нас:

-Мы используем только натуральные косметические средства. Никаких металлических инструментов, только то, что подарила сама природа. Именно поэтому можно утверждать, что процедура ухода дарит только пользу и здоровье.

-Процедура абсолютно безболезненная и бескровная. Наши клиенты получают только приятные ощущения во время выполнения такого маникюра.

-Уход за кутикулой выполняется только с помощью природных средств и апельсиновых палочек. Для корректировки формы ногтевой пластины используются пилочки на основе природных компонентов. А шлифовальная пилочка – это инструмент со щадящим покрытием.

-Для выравнивания поверхности ногтевой пластины мы используем не грубое и жёсткое стачивание её верхнего слоя, а полировку при помощи натуральных заполняющих паст.

-У нас вы можете сделать японский маникюр сам по себе или заказать его в сочетании с классическим или аппаратным уходом.

-Мы гарантируем заметный результат уже с первой процедуры.

Когда стоит заказать японский маникюр?

Сделать японский маникюр в Москве можно почти в каждом салоне, но прежде стоит понять, нужен ли он вам. Наши мастера оценят состояние ваших рук и ногтей и дадут рекомендации по возможности использования этого метода, а также разработают индивидуальную программу ухода. Японский маникюр стоит заказать тем, у кого наблюдаются такие проблемы:

-Если ваши ногти не лучшим образом отреагировали на однообразное питание, нехватку витаминов и микроэлементов, то японский маникюр поможет вернуть им здоровье и красоту.

-Ломкие ногти можно эффективно укрепить при помощи средств на базе натуральных компонентов, использующихся в японском маникюре.

-Хоть цена на японский маникюр немаленькая, его стоит заказать тем, кто желает улучшить рост ногтей, устранить излишнюю сухость и расслаивание ногтевых пластин.

-Если у вас проблемные ногти либо они повреждены из-за использования различных химических веществ, японский маникюр вернёт им здоровье и красоту.

-Такой уход можно порекомендовать девушкам после процедуры наращивания, а также после маникюра шеллак. Японский маникюр быстро вернёт ногтям прежнюю форму и здоровый блеск.

Плюсы и минусы японского маникюра

Мы ничего не скрываем от наших клиентов, поэтому честно расскажем обо всех преимуществах и недостатках японского маникюра. Данная процедура отличается следующими положительными моментами:

Читать еще:  Курсы аппаратного маникюра в Екатеринбурге: контакты и отзывы об обучении в школах ногтевого сервиса

-Данный вид ухода подходит женщинам и мужчинам, поскольку его назначение не в декоративном украшении ногтей, а в оздоровительных процедурах.

-Главное преимущество – это здоровые, красивые, блестящие ногти.

-Благодаря японской технике маникюра обменные процессы в ногтях нормализуются, что способствует их здоровью и красоте.

-Процедура позволяет вернуть ногтям прочность и эластичность.

-Если вы решили распрощаться с наращенными ногтями, то с помощью японского маникюра вы быстро вернёте своим ногтям здоровый блеск и красивую форму.

-Процедура очень полезна при медленно растущих ногтях. Японский маникюр Москва не только ускоряет рост ногтя, но и придаёт его поверхности глянцевый блеск.

-Использование природных компонентов исключает аллергические реакции.

-Данный вид маникюра позволяет бережно ухаживать за ногтями и оздоравливать их.

-Такой вид маникюра можно использовать беременным женщинам и кормящим мамам.

Единственный минус – высокая цена, но это не касается нашего салона, где стоимость данной процедуры вполне приемлемая.

Почему выбирают нас?

Не знаете, где сделать японский маникюр? Наш салон выбрали многие клиенты и остались довольны оказанными услугами. Изучив все наши преимущества, надеемся, и вы станете нашим постоянным посетителем:

-Цена на японский маникюр в нашем салоне самая приемлемая по всей Москве.

-Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом мастер оценивает состояние его ногтей и рук, подбирает средства по уходу и разрабатывает индивидуальную программу. Всё это гарантирует превосходный результат и полное удовлетворение клиента.

-Внимательный и дружелюбный персонал готов выполнить любое ваше желание.

-Мы дорожим своим клиентами, поэтому стараемся, чтобы каждый наш посетитель получил именно тот, результат, за которым он к нам пришёл.

-В нашем салоне используется только высокотехнологичное оборудование, современные стерильные инструменты и качественные косметические средства на основе натуральных компонентов.

Если вы хотите записаться на процедуру, уточнить стоимость услуги или задать какой-то другой вопрос, вам достаточно связаться с нами по одному из указанных телефонов.

Японский маникюр поможет вернуть вашим ноготкам блеск,

Отзывы про японский маникюр можно почитать в

Курсы маникюра. Обучение японскому маникюру MASURA, Москва — отзыв

Как меня учили делать японский маникюр. Сага в четырех частях + ФОТО:)

Сегодня я хочу рассказать о том, как я посетила курсы японского маникюра MASURA

Немного предыстории:

Процедуру «Японский маникюр» я впервые сделала в салоне красоты, еще тогда, когда она только начала появляться и считалась экзотикой и новинкой.

Привлекло меня в ней много чего:

1. Неординарное название. На чужом огороде -то трава всегда зеленее. Как не соблазниться на иностранную новинку?

2. То, что этот тип маникюра — необрезной (тогда еще необрезной маникюр не был широко распространен, а я панически боюсь всяких порезов чужими инструментами)

3. То, что это — целый огромный ритуал с кучей баночек и скляночек, аж глаза разбегаются и взор радуется.

4. Ну и наконец, то, что Япония — одна из моих двух слабостей (вторая — Африка).

Кажется, это был 2006 год. И настолько я была впечатлена результатами, что на следующий день уже оформляла заказ на официальном сайте компании.

Купила себе самый минимальный набор для домашнего использования и пару лаков.

Стала делать японский маникюр дома. Результаты были более чем хорошие. Лучше, чем от обычной полировки, гораздо. Даже и сравнивать не стоит. Но в глубине души я понимала, что-то я все-равно делаю не так.

Не хватало ловкости и знаний:) поэтому моей кутикуле частенько доставалось, и ей было больно. Хотя сам ноготок сиял.

И через некоторое решила я освежить в памяти воспоминания, научиться технике, подглядывая за мастером. С этой целью прошлась по близлежащим салонам красоты. И удивилась. В моем спальном районе под заманчивым названием «японский маникюр» скрывалось все, что угодно, но только не он.

Я знала четко чего хочу, и поэтому дотошно расспрашивала администраторов о том, что будет входить в ритуал ухаживания за ногтями.

Мастера на какие ухищрения только ни шли ради экономии: под видом этой техники некоторые даже делают так:

1 этап — обработка ногтей полировщиком с местного рынка (я его узнала, у самой такой есть- цена 50 рублей)

2 этап — окончательное «запечатывание ногтя» с использованием воска DNC и самой гладкой поверхности того самого вышеупомянутого полировщика (цена воска-50 рублей).

За это счастье у меня попросили 600 рублей. Я слегка поперхнулась и вежливо отказалась.

Та самая продукция Masura, которая нужна, обнаружилась лишь в одном салоне. Но на просьбу посмотреть сертификат об обучении в ответ я получила лишь недоуменный взгляд. Я потопталась немного, посомневалась, и все-таки ушла. Мастера, которому «подружка рассказала», как правильно делать японский маникюр, мне было не надо))

Поэтому свою идею улучшить свои знания в маникюрной области пришлось оставить до лучших времен.

И вот, они настали, эти лучшие времена.

Наконец-то я попала на курсы самих производителей этой серии средств и из первых уст узнала, как все-таки делать правильно легендарный японский маникюр:)

Теперь о самих курсах:

Курс японского маникюра — самый короткий, для его освоения требуется всего одно занятие (есть там и комбинированные курсы аж на 25 занятий).

Читать еще:  Курсы аппаратного маникюра в школах ногтевого сервиса России: отзывы об обучении, контакты

Как правило, это будний день, с 11-00 до 17-00. Без перерывов.

Поэтому дома надо предварительно плотно покушать:)

С собой нужно взять только ручку. Можно еще и блокнотик, чтобы записывать некоторые нюансы.

Ну и деньги, если хотите приобрести продукцию с 30% скидкой.

Абсолютно все материалы для работы предоставляются. Все можно открыть, понюхать, пощупать, попробовать на себе. Также предоставляются и модели для последующей отработки полученных знаний.

Выдаются распечатанные пособия, справочные материалы и сводные таблицы, где представлены расчеты по цене и расходу материалов на одну процедуру специально для салонов красоты.

Преподаватель бегло (минут за 40 рассказывает о порядке действий, о каждом-каждом средстве. Что, зачем и почему.

Очень интересно и живенько, я не заметила как время пролетело.

Для меня это стало неожиданностью. Я думала, что раз я не мастер маникюра, а пришла послушать для себя, то меня отпустят с миром, но не тут то было: вручили в мои трясущиеся руки модель и сказали начинать:-))

Мне повезло. Модель чудом оказалась сама мастером по маникюру, которая пришла за компанию с подружкой, поэтому общими усилиями преподавателя и самой модели мы это сделали:-)

Преподаватель успевала все: и рассказывать, и показывать, и приносить недостающее, и поправлять всех, кто что-то делает не так. Всевидящее око:)

О том, чему я научилась

Нюансов в процедуре очень много:

— каждая сыворотка втирается совершенно разными движениями для достижения максимального эффекта;

— движения полировочным блоком «Кичин» из телячьей кожи — целое искусство, засмотреться можно. Мне было очень сложно. Но я с облегчением заметила, что сложно было не только мне: поначалу не получалось почти у всех мастеров, минут через 20 приноровились.

— чтобы процедура полировки была ни капли не травматичной, кожу вокруг ногтя надо прикрывать своими пальцами. Там это очень понятно показывают.

**Когда я делала японский маникюр дома раньше, именно этих знаний мне и не хватало: сам ноготь блестел, а кутикулу могла и зацепить ненароком. Теперь все по науке:)

— ну и заключительный массаж горячими ароматными мешочками: это восторг:)) я уже знала, что буду делать первым делом, когда приеду домой:))

**Там кстати тоже нельзя ошибаться, есть определенная последовательность движений, которой следует придерживаться, чтобы не нарушить кровообращение

Рассказ о процедурах, которые можно проводить после выполнения японского маникюра.

Их преподаватель сама демонстрировала на уже уставших ручках самих мастеров:) каждому досталось что-то свое, мне — золотая альгинатная маска для рук. Как знали, что я их обожаю:)

Все проследовали за получением именного сертификата о прохождении обучения.

Все, кроме меня)) мне сертификат не дали, потому что я не мастер маникюра

Я за свою жизнь перевидала немало курсов, даже работала немножко в этой сфере, и поэтому могу сделать свои скромные выводы-сравнения

— Порадовала атмосфера абсолютной легкости и непринужденности. И еще то, что покупать что-то впоследствии абсолютно никого не принуждают даже намеками и скрытыми сигналами. Не хотите — как хотите:)

— Как по мне, курсы относительно недорогие. Их может себе позволить при желании даже самый обычный человек. Вместо пузырька парфюма.

А уж салонам, дорожащим репутацией, сам бог велел. Сертификат о прохождении обучения потом можно гордо повесить на самое видное место. И затраты на обучение окупятся уже после первого довольного клиента, который, по закону рынка, приведет одного друга (а недовольный уведет 10)

— Все сотрудники искренне любят продукцию, на которой работают. И это нельзя не заметить. Начиная с огонька в глазах, отсутствия выражения «как же вы меня все достали» на лице и заканчивая тем, что у всех маникюры выполнены не какими-то посторонними лаками, а теми самыми:)

— Ну и самое главное: я часто говорю про «сапожников без сапог». Так вот, тут все сапожники с сапогами. Да какими. Как будто попадаешь в царство идеальных рук:)

Вот, пара случайных кадров:

и один специальный:) + палитра гель-лаков

Так я делала японский маникюр лет 5 назад:(

А вот -что получается у меня сейчас:

О ценах.

Часто в комментариях о разных продуктах и процедурах разворачиваются дискуссии насчет дорого-дешево))

Можно, конечно, набрать продуктов разных производителей, сделать сборную солянку с целью удешевления себестоимости процедуры. Как дома, так и в салоне))

Но это будет настолько скучно, настолько банально) как в магазин за хлебом сходить

Гораздо интереснее попасть с пыльных городских улиц в японскую сказку, где все продумано «от» и «до», где каждый продукт имеет свою историю, свою фишку, свою индивидуальную картинку. и почувствовать себя феечкой))

Я, например, за это готова платить.

Кстати, MASURA сейчас по пятницам и субботам проводит БЕСПЛАТНЫЕ семинары. (Можно посмотреть тут)

А также можно посмотреть на все это бесплатно, записавшись в качестве модели

Ну а если посетить куры нет ни возможности, ни желания, а освоить японский маникюр хочется, то ЗДЕСЬ размещена подробная инструкция по технике его выполнения

Другие отзывы на продукцию MASURA:

ЩИТ САМУРАЯ — Армирующая сыворотка от ломкости ногтей

ЖЕНЬШЕНЬ 2-в-1 — лечебная база и топ на основе экстракта женьшеня

Источники:

http://hipdir.com/moscow/yaponskiy-manikyur/
http://manicurof.ru/yaponskij-manikyur
http://irecommend.ru/content/kak-menya-uchili-delat-yaponskii-manikyur-saga-v-chetyrekh-chastyakh-foto?expand-all-comments

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×