Места, где можно сделать маникюр гель-лаком в Воронеже — адреса, телефоны, отзывы

Места, где можно сделать маникюр гель-лаком в Воронеже — адреса, телефоны, отзывы

Наращивание одного ногтя, или доноращивание

Комбинированый маникюр и покрытие гель лаком без дизайнов. Если есть старое покрытие, то время работы увеличивается на 15-30 минут

Растяжка нескольких цветов

Маникюр без использования режущего инструмента

Снятие искусственных ногтей + Аппаратный/комби маникюр + уход (крем/масло/ парафин) Ваша выгода 200/300₽

В процедуру входит : Снятие старого покрытия Коррекция длины и формы ногтей Обработка ногтевой пластины профессиональными средствами без удаления кутикулы Питание ногтевой пластины маслом

В процедуру входит : Снятие старого покрытия Коррекция длины и формы ногтей Обработка ногтевой пластины аппаратом Удаление кутикулы щипчиками / ножницами Обработка кутикулы маслом

Коррекция длины и формы , замачивание в ванночке для размягчения кутикулы и дальнейшего ее удаления

Классический маникюр включает в себя : коррекция длины и формы , замачивание в ванночке , для размягчения кутикулы с последующим ее удалением

Аппаратный маникюр не требует предварительного распаривания кожи, они выполняются по сухой поверхности.

маникюр выполняется с помощью теплой ваночки и специальным ремувером для размягчения кутикулы

маникюр выполняется при помощи аппарата и специальных фрез + кусачки

Комбинированый маникюр/классический с однотонным покрытием гель лака.

Маникюр с использованием аппарата и режущих инструментов

Маникюр с моцерацией и использованием режущих инструментов

Маникюр без использования режущих инструментов

Комбинированный маникюр, выравнивание ногтевой пластины, покрытие под кутикулу, ровные блики.

комбиманикюр ножницами или фрезой

комбиманикюр выравнивпние ногтевой пластины покрытие гель лаком дизайн

Рисую лкнки любой сложности

Идеальный маникюр — дело рук профессионала. Если вы находитесь в поисках профессионального мастера ногтевого сервиса, познакомьтесь с профилями мастеров Мой Профи. Обязательно посмотрите портфолио и прочитайте отзывы о работе мастера, прежде чем записаться на услугу.

Стоимость маникюра в салоне и дома может существенно отличаться. При проведении процедуры в салоне вы платите не только за услугу, но и за общий сервис, в то время как частный мастер делает маникюр в профессионально оборудованной домашней студии и не несет дополнительных расходов на аренду, рекламу и административные расходы, что позволяет ему оказывать качественные услуги в 2-3 раза дешевле.

Чтобы сэкономить время, вы можете выбрать услугу одновременного маникюра и педикюра в 4 руки. Стоимость такой услуги может быть чуть выше или ниже в зависимости от салона, при этом вы экономите время на приведение ручек и ножек в порядок в 2 раза.

Безусловно. На нашем сайте вы без проблем можете записаться на маникюр онлайн, выбрав мастера и удобные для вас дату и время.

Свадьба — это ожидаемое событие в жизни невесты, которому предшествует много хлопот. В этот день любая девушка мечтает выглядеть идеально, и торжественный маникюр — не исключение. Свадебный маникюр в классическом понимании — это «усложненный» френч, но сегодня мастера экспериментируют, добавляя всевозможные акценты. Вы можете сделать маникюр в салоне красоты или у частного мастера маникюра, выбрав оптимальный для вас вариант по стоимости, масторасположению, отзывам и, конечно портфолио.

В который раз говорю спасибо Катерине за идеальный маникюр! Держится стабильно 4 недели, хожу к Кате уже 8 месяцев и очень довольна))

МАНИКЮР — УХОД НОМЕР ОДИН

Маникюр сегодня относится к списку первостепенных процедур по уходу и входит в топ самых востребованных услуг идустрии красоты. С каждым годом эта услуга становится все более популярной и среди мужчин. Иногда под понятием «маникюр» понимают исключительно дизайн ногтей, но это неправильно.

Читать еще:  Мастер маникюра Юлия Шалагина в Новосибирске - маникюр, дизайн

Маникюр — это комплексный уход, который включает в себя не только покрытие ногтей, но и обработку кутикулы, придание ногтям формы, а так же питание и увлажнение кожи рук. Как правило, на классический уход у мастера с опытом уходит всего один час. Маникюр с покрытием занимает по времени от 1 до 2 часов — все зависит от исходного состояния ногтей и опыта специалиста.

Итак, профессиональный маникюр включает в себя:

  • оформление ногтей, полировку, придание формы ногтевой пластине;
  • удаление кутикулы и заусенцев;
  • нанесение покрытия (гель-лак, лак, гель и пр.), нейл-арт, дизайн — наклейки, стразы, блестки и т.д.;
  • массаж рук;
  • питание рук кремом или косметическим маслом;

По методу обработки кутикулы маникюр подразделяется на обрезной, европейский и аппаратный. При обрезном маникюре мастер использует специальные «кусачки» или ножницы, которые срезают кутикулу. При аппаратном маникюре лишняя кожица шлифуется специальной машинкой или аппаратом для маникюра. А при европейском необрезном маникюре кутикула размягчается специальным средством и отодвигается апельсиновой палочкой.

Есть еще несколько видов маникюра:

  • лечебный маникюр — направлен на восстановление поврежденной поверхности ногтя и укрепление ногтевой пластины, используются специальные косметические средства, в том числе с лечебным эффектом;
  • СПА-маникюр — акцент на SPA-программу;
  • горячий маникюр или парафинотерапия — кожу предварительно размягчают в горячем масле, креме или воске. Кожа становится мягкой, нежной и бархатистой;
  • наращивание ногтей — на свою ногтевую пластину накладывают гель или акрил, удлиняя и укрепляя свои ногти;

После маникюра мастер обязательно предложит вам покрытие (обычное или долговременное) и, по желанию, дополнит его дизайном:

    градиент — плавный цветовой переход из одного оттенка в другой;

французский — подразумевает нанесение на кончик ногтевой пластины белого лака, в то время как пластина полностью покрывается бесцветным или нюдовым оттенком;

лунный — на нижней части ногтей оформляется полукруг, повторяющий по форме природную лунку своих ногтей;

  • ручная роспись — мастер может нарисовать на ваших ноготочках любой рисунок или узор, который вам понравится;
  • втирка — на ногти наносится специальная пудра, позволяющая создать зеркальный мерцающий эффект;
  • И многие другие виды дизайнов, ознакомиться с которыми вы можете уже сейчас в профилях мастеров Мой Профи.

    При выборе мастера по маникюру очень важно уделять внимание его педантичности — отношению к гигиене и обработке инструментов для маникюра и педикюра. В этом вопросе важно предъявлять повышенные требования во избежание заражения грибковыми заболеваниями, гепатитом и т.д

    Найти профессионального мастера маникюра сегодня непросто. К хорошему специалисту предъявлен большой список требований: безопасность при работе и щепетильность при обработке инструментов, хорошая косметика, скорость работы, качественное и длительное ношение покрытия и т. д. Если вы находитесь в поиске, и вам нужен грамотный постоянный мастер с оптимальной стоимостью услуг, обратитесь в наш каталог мастеров и запишитесь на услугу онлайн.

    Маникюр в Левобережном районе

    Лучший маникюр — рейтинг, адреса и телефоны

    2 отзыва • Ленинский проспект, 7, Левобережный район • 8 (473) 249-09-82 • ежедневно с 10:00 до 20:00

    На людей наплевать, на вопрос можно ли подстричься, был ответ НЕТ. Ни здрасте ни до свиданья. Люди просто не хотят работать. При входе воняет…

    г. ул. П.Осипенко, 13, Левобережный район • 8 (915) 544-10-44 • ежедневно с 08:00 до 20:00

    Знаем секреты правильного моделирования ногтей. Следим за новинками beauty-индустрии. Имеем индивидуальный поход к клиенту. Профессиональные…

    1 отзыв • Ленинградская, 55а, Левобережный район • 8 (473) 251-02-08 • ежедневно с 10:00 до 20:00

    Минаева Елена-прекрасный мастер и профессионал с большим опытом работы! Цены вполне демократичные, качество на очень высоком уровне! Рекомендую…

    улица Циолковского, 7, Левобережный район • 8 (473) 258-45-49 • ежедневно с 10:00 до 20:00

    Читать еще:  Ногтевые студии и салоны красоты в Воронеже, где можно сделать классический маникюр - адреса, телефоны, отзывы

    Наш выездной салон красоты YOUSTAR пользуется популярностью и у мужчин. Ведь с нами не надо ждать своей очереди и ехать на другой конец…

    Ленинский проспект, 3, Левобережный район • 8 (473) 239-48-87 • ежедневно с 09:00 до 21:00

    Сеть салонов красоты

    Циолковского, 8, Левобережный район • 8 (473) 249-79-59 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Ленинский проспект, 28/1, Левобережный район • 8 (473) 249-24-24 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Ленинский проспект, 107, Левобережный район • 8 (473) 224-68-63 • пн–сб с 09:00 до 20:00; вс с 09:30 до 20:00

    Ленинский проспект, 63, Левобережный район • 8 (920) 408-26-24

    Покрытие гель лаком, наращивание ногтей, аппаратный маникюр, педикюр, более 180 видов цветов гель лака, большой выбор дизайнов.

    Ростовская, 58/1, Левобережный район • 8 (473) 244-57-24 • ежедневно с 09:00 до 21:00

    Ленинский проспект, 63, Левобережный район • 8 (920) 408-26-24

    Покрытие гель лаком, наращивание ногтей, аппаратный маникюр, педикюр, более 180 видов цветов гель лака, большой выбор дизайнов.

    Циолковского, 9, Левобережный район • 8 (473) 240-78-69 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Ленинский проспект, 20/1, Левобережный район • 8 (473) 241-07-43 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Ленинский проспект, 1Д, Левобережный район • 8 (909) 215-00-03

    Ленинский проспект, 38, Левобережный район • 8 (473) 254-85-05 • пн–сб с 09:00 до 21:00; вс с 09:00 до 20:00

    Ольховый пер, 2д, Левобережный район • 8 (473) 244-31-11 • пн–сб с 09:00 до 20:00; вс с 10:00 до 17:00

    Нижняя, 73, Левобережный район • 8 (473) 229-18-99 • ежедневно с 10:00 до 20:30

    Ржевская, 3, Левобережный район • 8 (473) 247-55-88 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Героев Стратосферы, 3, Левобережный район • 8 (473) 256-35-32 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Ростовская, 66, Левобережный район • 8 (473) 244-55-85 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Набережная Авиастроителей, 28, Левобережный район • 8 (473) 251-45-89 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Ленинский проспект, 96а, Левобережный район • 8 (473) 233-86-38 • пн–сб с 09:00 до 20:00; вс с 10:00 до 17:00

    Димитрова, 56а, Левобережный район • 8 (473) 295-51-52 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Ростовская, 58/8, Левобережный район • 8 (473) 233-38-37 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Волгодонская, 10, Левобережный район • 8 (473) 243-13-07 • будни с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 16:00

    Циолковского, 20, Левобережный район • 8 (473) 238-53-62 • ежедневно с 10:00 до 19:00

    Ленинский проспект, 108, Левобережный район • 8 (473) 225-41-98 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Набережная Авиастроителей, 28а, Левобережный район • 8 (473) 293-54-98 • ежедневно с 09:00 до 19:00

    Ленинский проспект, 79, Левобережный район • 8 (473) 229-94-29 • ежедневно с 09:00 до 20:00

    Ленинский проспект, 11, Левобережный район • 8 (473) 249-62-57 • ежедневно с 10:00 до 19:00

    • ← Предыдущая
    • Следующая →
    • ← Предыдущая
    • 1 (текущая)
    • 2
    • Следующая →

    Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

    Маникюр в Левобережном районе — цены

    1. 13.02.2018 Кристина : Ищу где нарастить ногти Левобережный район (Ленинский пр.) и Центральный район
      1. Салон красоты YOUSTAR : Добрый день! Стоимость наращивание ногтей в нашем салоне от 1290 р. Мы находимся по адресу ул. Циолковского д. 7. Подробную информацию можно получить у администратора по тел. или . Записаться на процедуру можно в on line режиме на нашем сайте, а также посмотреть подробные цены и портфолио наших работ: www.salonyoustar Будем рады Вас видеть.
      1. Мастер маникюра и педикюра : Я наращиваю ногти . Стоит это от 1600 руб. Адрес Ленинский пр-т, 63 остановка Гвардейская. Есть места на этот четверг и на пятницу. Звоните :

    Самые популярные особенности найденных мест: мужская стрижка, вечерний макияж, наращивание бровей, японское выпрямление волос, массаж.

    Маникюр (от лат. manus — кисть и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук. Маникюр выполняется как в салонах красоты или косметологических кабинетах квалифицированными специалистами, так и в домашних условиях.

    Читать еще:  Школа ногтевого сервиса Воронежский Колледж Профессионального Образования и Повышения Квалификации в Воронеже - обучение маникюру, педикюру, наращиванию, дизайну

    Маникюр может включать в себя:

    Ванночки для кожи рук и ногтей

    Уход за ногтями, полировка, придание им формы

    Украшение ногтей лаком, стразами и др.

    Левобережный район — район на левом берегу Воронежского водохранилища. Численность населения района — 169,6 тысяч человек (на начало 2008 года). Площадь района по данным 1 января 1999 года составила 12389 га. Исполняющий обязанности руководителя управы Левобережного района Бавыкин Юрий Николаевич.

    Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

    Места, где можно сделать маникюр гель-лаком в Воронеже — адреса, телефоны, отзывы

    Наши мастера – специалисты в области nail-трендов. Просто покажите желаемый результат – и мы воплотим его! Или посоветуем вам уникальный, неповторимый дизайн.

    Одноразовые материалы

    Практично, современно, гигиенично! Мы используем индивидуальные наборы материалов, которые находятся в стерильном пакете и вскрываются при вас.

    Любимые напитки

    Угощаем несколькими видами кофе и чая, а также свежевыжатого сока. Каждый сеанс маникюра — это наслаждение любимым вкусом + качественный уход.

    Собственное производство

    Мы используем гель-лаки собственного производства, что позволяет нам гарантировать высокое качество покрытия и удерживать доступные цены.

    Вдохновитесь нашими работами

    Отзывы наших довольных клиентов

    I could never find a good specialist. I was either disappointed with the quality of the manicure or the overall ambience. I found a great specialist in Wow Nail who makes the most stylish designs!

    Никак не могла найти хорошего мастера – то качество маникюра не нравилось, то обстановка. В Wow Nail я нашла супер-мастера, у которого делаю самые стильные дизайны!

    I like that these nail salons are situated in several cities. I have a possibility to get a high-quality manicure in Moscow where I study and in my hometown when I am on holiday.

    Мне нравится, что студия открыта в нескольких городах. Я могу сделать качественный маникюр и в Москве, где я учусь, и в родном городе, когда приезжаю на каникулы.

    It is very comfortable in Wow Nail! When I come I always get a delicious coffee and get a portable charging. Great service!

    В Wow Nail очень комфортно! Когда я прихожу, мне всегда предлагают вкусный кофе и дают power bank для телефона. Супер-сервис!

    I was inspired by the nail art! I often dealt with the monotonous or unfashionable designs. The specialists follow all trends.

    Меня покорили дизайны мастеров! Часто в салонах делают однообразные или немодные дизайны. А здесь мастера следят за всеми модными тенденциями.

    Наши награды

    I место

    на выставке «Интершарм»

    I место

    на фестивале «Невские берега»

    I место

    I место

    на выставке «Идеал красоты»

    Наши лучшие мастера ждут вас!

    Вы можете записаться к определенному мастеру

    Остались вопросы?

    Как нас найти

    О салоне

    Wow Nail — это первая международная студия маникюра. Мы предоставляем услуги маникюра, педикюра и дизайна ногтей высочайшего качества. Ищете, где сделать модный маникюр? Тогда приходите к нам! Мастера студии маникюра — высококлассные специалисты, которые смогут воплотить все идеи по дизайну ногтей.

    Все наши специалисты проходят профессиональное обучение за рубежом, а также постоянно совершенствуют свои навыки на курсах повышения квалификации. С вами будут работать лучшие профессионалы nail-индустрии.

    В наших студиях мы делаем классический обрезной маникюр, аппаратный маникюр, SPA-маникюр, профессиональный педикюр, наращивание ногтей.

    Помимо высокого качества маникюра и педикюра, мы готовы украсить ваши ногти самым модным дизайном. Французский маникюр, цветной френч, лунный маникюр, блестки на ногтях, маникюр омбре. И это далеко не полный перечень дизайнов, которые мы готовы воплотить.

    Также в наших маникюрных салонах вы можете заказать уникальные процедуры по уходу — японский SPA-маникюр, восстановление IBX, массаж для рук, SPA-педикюр. Мы работаем, чтобы вы наслаждались высочайшим качеством nail-услуг по доступным ценам.

    Приходите в Wow Nail! Погрузитесь в атмосферу релакса. Угоститесь ароматным чаем, бодрящим кофе, свежевыжатым соком или бокалом шампанского. Расслабьтесь в уютных креслах и доверьтесь нашим профессионалам. Ждем вас!

    Источники:

    http://vrn.moiprofi.ru/manikyur-pedikyur/
    http://voronezh.hipdir.com/manikyur-levoberezhnyy-rayon/
    http://www.wownail.com/

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector