Ногтевые студии и салоны красоты в Москве, где можно сделать классический педикюр – адреса, телефоны, отзывы

Кто делает идеальный маникюр и педикюр: 10 проверенных мастеров

Рассказываем про наших любимых мастеров ногтевого сервиса и делимся паролями и явками.

Найти своего мастера маникюра и педикюра — примерно тот же квест, как найти своего мужчину и гинеколога. Мы своих искали, как все — методом мучительных проб и болезненных ошибок. Делимся, скрепя сердце, и надеемся, что у наших мастеров для нас всегда найдется окошко.

Алина Попова. Педикюр

Яна З .: «За три года, что я хожу к Алине, ей удалось сделать невероятное: педикюр мне теперь требуется не раз в месяц, а раз в три. Ну ок, в два. В этом вся Алина: она делает все, чтобы вы навещали ее как можно реже. Она извела мне пять мозолей, избавила от пары вросших ногтей и добилась того, что ступни, даже если их не обрабатывать каждую неделю, не шершавятся о простыни. (Есть ли что-то более ужасное, чем скрежет пятки о постель. )

Педикюр Алина делает кислотно-аппаратный. Раньше была тренинг-мастером Kart, потом создала свою марку по уходу за ногами. (Мы об этом писали, марка отличная). Открыла «Школу педикюра» . Ведет свой Instagram — но не ждите там супер-красивых пяточек и прочей лирики, он рассчитан на мастеров.

После Алины я не отдаю свои ноги ни в какие другие руки. Лак перекрыть или ногти подстричь — еще ладно. Но полноценный педикюр — нет, увольте. Один раз рискнула, — пять раз раскаялась.

Школа педикюра Алины Поповой находится недалеко от метро «Октябрьская» (вот схема проезда). Если хотите попасть именно к Алине, а не к ее ученикам, уточните это по телефону: +7 (915) 017-91-21.

Цены: аппаратный, комбинированный или педикюр «Veluar»- 4500 рублей.

Аня Серебрянская. Маникюр и педикюр. Салон «Британа»

Маша : «К Ане я попала год назад. — и оценила сразу. Она делает все ровно так, как мне нравится: обрабатывает кутикулу пилочками Christina Fitzgerald, выпиливает форму, которая держится месяц-полтора, и может бесконечно выбирать со мной между двумя одинаковыми оттенками красного лака. И всегда помнит, какой цвет был у меня в прошлый раз. Феноменально! Я день недели постоянно забываю, а она помнит, что было два месяца назад.

Ноги тоже только ей доверяю. Есть у меня там пара проблемных моментов. Когда я впервые на них пожаловалась, Аня схватила инструмент и заявила, что обожает решать всякие проблемы с ногтями. И решила. С тех пор у меня все хорошо (если регулярно ходить).

А еще мне с ней легко и комфортно. Знаете, как бывает: сидишь на маникюре в гробовой тишине и кашлянуть боишься, и мастер временами на тебя так сурово зырк. Так вот это не про Аню. С Аней можно болтать хоть до закрытия салона. А если вдруг тишина, — то дружелюбная.»

Салон: «Британа», Москва, ул. Бурденко д. 14., studia-britana.ru. Телефоны : +7 (499) 248-248-2, +7 (929) 964-60-92

  • маникюр Christina Fitzgerald — 2400 р.;
  • педикюр Christina Fitzgerald — 3800 р.;
  • покрытие гель-лак — 1600 р.

Анна Диденко. Маникюр. Brow & Beauty Bar Moscow

Лена: «Маникюр у Анны выходит совершенный, не важно, с какими ногтями пришел в салон. Работает быстро, по таймингу — чуть больше, чем за час. Не прощупывает в тебе собеседника для обсуждения погоды или еще чего-нибудь постороннего. И да, ее маникюр выдержал форс-мажор, вскрытие в фойе отеля Pullman Montparnasse чемодана с перевесом. Подвел всего один килограмм, но платить 50 евро было бы неприятно. Еще неприятнее – прилетев ночью в Москву, не суметь вытащить из чемодана душистый сыр. Спас охранник в аэропорту. Но главное, спасибо, что не подвел гель-лак. В тот момент было бы особенно обидно».

Brow & Beauty Bar Moscow: Большая Бронная 7 и Большая Дмитровка 16 стр. 1.

Тел.: +7 (495) 230-17-00.

Время работы: 10:00 — 22:00.

Цены:

  • маникюр – 1500 руб.
  • покрытие гель-лаком – 1150 руб.

Оля Генералова и Олеся Голубева, маникюр, салон New York Great Hair

Юля : «У меня два любимых мастера, обе в одном салоне. Что, к сожалению, не означает, что к ним проще попасть — у обеих обычно полная запись на две недели вперед.

Олеся милая, скромная и с ресницами до бровей, которые я каждый раз разглядываю, пока она колдует над моими руками -). Максимально аккуратно работает с моей тонкой кутикулой, которую невзначай порезать — раз плюнуть, и эта кутикула потом радует меня аж две недели.

Олеся Голубева, New York Great Hair

И еще Олеся делает мне самую красивую форму, и давно даже не спрашивает, какую хочу — делает и все. Также дотошна с гель-лаками.

Также дотошна с гель-лаками.

К Оле я попала больше года назад, когда к Олесе было невозможно записаться. И не прогадала — судите сами по нашему с ней интервью. В противовес тихой Олесе, Оля полностью соответствует своей фамилии — Генералова -).

Оля Генералова, New York Great Hair

Маникюр делает комбинированный, меняя техники в зависимости от того, что нужно коже и ногтям. Фанат гель-лаков — знает их, кажется, все, разбирается, какой оттенок на какую базу лучше класть, любит редкие необычные цвета. Снятие делает только аппаратное, так как считает, что это наименее травматично.

Читать еще:  Частные мастера в Казани, у которых можно сделать классический маникюр - адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

Пожалуй, она лучше всех в нанесении гель-лаков — делает это под кутикулу ровненько, чтобы отрастать могло долго, убирает малейший огрехи, параллельно выравнивая ногтевую пластину, если это требуется.

Оценила девочек в полной мере, несколько раз попробовав сходить «налево». Да, сделать хороший маникюр могут многие, но так внимательно работать с гель-лаками — мало кто.

Салон : New York Great Hair. Газетный переулок 13/1. Телефон : +7-495-664-64-86 / What’s App: +7-925-407-25-77. Запись онлайн.

  • с покрытием лаком — 1600 рублей
  • с покрытием гель-лаком — 2300 рублей. Для новых клиентов первый маникюр с гель-лаком — 1200 руб.
  • без покрытия — 2500 руб.
  • с покрытием лаком — 3200 руб.
  • с покрытием гель-лаком — 4000 руб.

Елена Славина. Маникюр. Бьюти-бар «Цveти»

Лена: «Еще один мастер, чье резюме хранится в моей виртуальной папке «Одобрено. Надежно». Я давно делаю необрезной, поэтому можете будить ночью – вспомню дни рождения мастеров, которые действительно умеют и знают в нем толк.

После маникюра дарят пилку, которой мастер обрабатывала вам ногти. То есть не за 50 рублей, а очень даже приличную.

Еще в бьюти-баре просто приятно находиться. Я вот подсознательно опасаюсь салонов с античными колоннами и завитушками. Отвлечешься на ленту фейсбука, а на ногтях уже нарисованы кошечки, а на безымянном пальце сверкает страза. Конечно, я утрирую, но стиль заведения ставит жирный знак вопроса под вкусом его собственников. И теми же самыми представлениями о прекрасном они руководствуются, когда набирают сотрудников. «Цvети» стильный и не вычурный — антуражем занималась студия Atelier Interior.

Еще плюс: круглосуточная онлайн-запись. К Лене Славиной, кроме маникюра и педикюра, можно попасть на коррекцию бровей. Я не была (временно позволяю им свободно расти), но Лена внимательна к мелочам, ей бы я доверила».

Время работы: 09:00 — 21:00

Цены:

  • необрезной маникюр с покрытием гель-лаком Luxio (снятие включено) – 3200 руб.
  • необрезной маникюр с покрытием Zoya – 2800 руб.

Юлия Агафонова. Маникюр и педикюр. Салон «Шарми»

Оля: «Я так и не прониклась необрезным маникюром-педикюром и делаю самый обычный — ручной, без аппарата. А еще у меня нет одного любимого мастера — я хожу к разным. Просто к некоторым — чаще других.

Юля может сделать любой маникюр, какой захотите. Делает быстро, аккуратно, а покрывает лаком или гель-лаком настолько безупречно, что фото с любым увеличением выглядят, как после серьезного фотошопа. При желании может сделать нейл-арт или аэрографию, но я не фанат. По мне так идеальное покрытие в один тон выглядит куда круче.

Но самые яркие впечатления — от педюкюра. Никаких ощущений — вообще. Для человека с моей панической боязнью щекотки это — жирнющий плюс.

Адрес салона «Шарми»: г. Москва, ул. Чаплыгина, д. 16, телефоны: +7 (499) 409-20-60, +7 (495) 125-33-25.

  • Классический маникюр — 1000 руб.
  • Маникюр от «Шарми» (Маникюр+Парафинотерапия или Скраб+Крем) — 1500 руб.
  • Цветное покрытие гель-лаком «Shellac», «OPI» — 1 500 руб.
  • Классический педикюр — 1 900 руб.

Милли Адесиле. Маникюр. Салон Hair Spot

Яна Зубцова. «О Милли я уже писала, недавно попала к ней снова — и снова готова хлопать в ладоши со свеженакрашенными ногтями. Она, конечно, крута.

И мне симпатичен ее стиль общения: в нем нет заискивания, вот этого холопского сервисного «ручку в мисочку, пальчик с ноготочком в носик не суйте», которое почему-то считается вежливым обращением с клиентом, хотя как по мне — так пошлятина в духе А.П.Чехова.

Милли вообще не про «посюсюкать». Но как она понимает маникюр, черт возьми! Я в последний раз решила исполнить трюк, который называется «втирка» — в гель-лак втирают цветной пигмент, получается что-то вроде голографических разводов. Не знаю, почему мне именно это возжелалось, но Милли точно знала, на какой оттенок лака нужно втирать, как втирать и как вытирать, чтобы ногти получились космически вырви-глаз-умри-все-живое. Чего я, собственно, и добивался:)

Раньше Милли работала в салоне на «Унивеситете», сейчас — в новом Hair Spot на Малой Бронной. Бонус, в который трудно поверить: у салона своя парковка! Нет, не так: СВОЯ ПАРКОВКА! НА МАЛОЙ БРОННОЙ!

Пожалуй, я там буду жить.

Адрес салона Hair Spot : ул. Малая Бронная, д. 12, +7 495 723 2324

  • маникюр классический — 1200 руб.;
  • маникюр аппаратный — 2000 руб.;
  • покрытие Essie — 400 руб.;
  • педикюр — 2000 руб.

Залина Кудзиева. Маникюр и педикюр, студия Лены Лениной

Оля: «В маленьких городах (а я живу в Мытищах) все друг друга знают. Поправлять брови к Залине в нашем районе ходят все. И я тоже. Залина работает и пинцетом, и ниткой, и ножницами — все ради того, чтобы результат был безупречным.

Как-то я решила сделать у нее и маникюр с педикюром — не пожалела ни разу. Ногти получаются как с обложки, результат держится почти две недели (и это обрезной маникюр, который обычно обновляют раз в неделю). А еще мы с ней любим собрать 10 практически идентичных оттенков красного/нюдового/розового лака и выбирать между ними, накрасив новым цветом каждый ноготь.

Педикюр у нее тоже делать совершенно не щекотно!»

Адрес «Салона Лены Лениной»: Московская область, город Мытищи, ул. Селезнева, 33, ТЦ «Перловский», 2 этаж, +7 (968) 461-35-72.

  • Классический маникюр — 199 руб
  • Долговременное покрытие — 799 руб.
  • Классический педикюр — 599 руб.
  • Коррекция бровей — 299 руб.
Читать еще:  Школа ногтевого сервиса Академия Мастеров Индустрии Красоты в Новосибирске - обучение маникюру, педикюру, наращиванию, дизайну

Анжелика Кудрявцева. Маникюр. Салон Kontier Paris Coiffure Цветной

Яна Зубцов а . «Еще не встречала мастера, который бы так обожал свою работу. То есть я подозреваю, что все хорошие мастера любят то, что делают, иначе они не были бы хорошими мастерами. Но Энджи — просто фанат.

Даже если я прихожу к Алексу Контье на стрижку или кератин, а у нее вдруг свободные 15 минут — она непременно подъедет ко мне с предложением сделать массаж рук, уход или что-нибудь еще в этом роде. Совершенно бескорыстно, если что. Просто ей нравится ухаживать за руками. Моими, своими, вашими — неважно.

Маникюр делает необрезной (отлично!), потому что я такой люблю. Но сделает и тот, который любите вы. А главное — тот, который реально вашим рукам нужен. И обладает фантастическим чутьем в том, что касается сочетания подтона кожи и оттенка лака. Уговорила меня как-то на телесный Smith&Cult, — я бы на него вообще не посмотрела, а на руках он выглядел так дорого-бохато-блаародно, что я две недели получала комплименты».

Адрес салона Kontier Paris Coiffure: 1-й Колобовский переулок 18. Телефон: 8 (495) 540-46-09

  • маникюр классический с покрытием лаком — 1500 руб.;
  • маникюр классический с покрытием гель-лак — 2500 руб.;
  • педикюр классический с покрытием лаком — 2500 руб.

Ногтевые студии и салоны красоты в Москве, где можно сделать классический педикюр – адреса, телефоны, отзывы

В Москве бьюти-пространств, предлагающих услуги маникюра, — огромное количество, но какие из них действительно придерживаются грамотного соотношения цены и качества? Сегодня мы подобрали 7 салонов, которые, по-нашему мнению, отвечают этому запросу (и не только).

Салон красоты бутикового типа с модным минималистичным интерьером, в котором приятно отдохнуть во время процедур. Расположен в тихом Сверчковом переулке (м. Чистые пруды). Всего в Fingers Crossed 6 мастеров маникюра, стоимость услуги — от 900 рублей и выше. Каждую среду -15% на маникюр.

Время работы — 10:00 — 22:00
Сверчков переулок, 10

В Bless My Nails маникюр и педикюр делаются в 4 руки, что очень удобно для тех, кому нужно привести себя в порядок быстро и качественно. Интерьер выполнен в духе 70-х, в салоне расположена уникальная бьюти бар-фото зона. Стоимость маникюра — от 800 рублей и выше. Каждое седьмое покрытие — бесплатно.

Время работы — 10:00 — 22:00
Садовая-Самотёчная, 7с2 ( м. Цветной Бульвар)

Салон Be Be Be удобно располагается в самом центре Москвы и предлагает услуги в отличном соотношении цены и качества. Стоимость маникюра — от 850 рублей и выше. Среди дополнительных услуг — лечебное покрытие IBX или VITAGEL, укрепление/выравнивание KODI или LUXIO BUILD и парафино-терапия руки.

Время работы — 10:00 — 22:00
Большая Бронная 27/4
Петровка 20/1

О недавно открывшемся бьюти-пространстве Peng на Simple + Beyond рассказывала Анастасия Волкова, поэтому, если вы хотите узнать подробности, то читайте статью здесь. Что касаемо маникюра — от 1900 рублей и выше.

Время работы — 08:00 — 22:00
Нижний Сусальный переулок 5/13

Всего салонов KYNSI в Москве три: на Петровке, в Москве-Сити и на Патриках. Стоимость маникюра — от 2600 и выше.

« Это новое пространство, в которое одинаково комфортно будет попасть после тяжелого дня и погрузиться в атмосферу нежности и заботы, или же, выделив час между встречами, заехать на комплексный экспресс-уход » .

Время работы — 09:00 — 22:00
Спиридоньевский пер. 5 стр. 2
Пресненская наб., 8, cтр. 1

Время работы — 10:00 — 22:00
Петровка 20/1

Ma & Mi — это 4 студии красоты в Москве. Девчачий интерьер и предоставление косметических и уходовых услуг. Записываться лучше заранее из-за большого потока клиентов. Стоимость маникюра — от 700 рублей и выше.

Время работы — 09:00 — 22:00
Большой Харитоньевский пер., 9 ( м. Чистые пруды)
Ломоносовский проспект, 25к5 ( м. Университет)
Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 13 ( м. Курская)
4-я Тверская-Ямская улица, 6/12 ( закрыта на ремонт до 15 июня)

Keep Looking — это стильное бьюти-пространство класса люкс с приятным интерьером в бежевых тонах. Стоимость маникюра — от 2000 рублей и выше. В июне откроется новая точка в башне «Город Столиц» в Москве-Сити.

«Наши мастера, подобно гениальным художникам, ищут свое вдохновение в подлинной женской красоте, работая над каждым образом, словно над изящным произведением классического искусства, чувствуя вашу индивидуальность, неповторимый характер и неуловимое настроение».

Время работы — 10:00 — 22:00
Петровский бульвар 23

Делитесь в комментариях бьюти-пространствами, где вы предпочитаете делать маникюр!

Где делать маникюр в Москве?

Заботиться о красе ногтей сегодня — привычное дело. Городские красавицы без труда отличают «бархатный песок» от «зеркальной втирки», выбирают между стойким маникюром и щадящим покрытием, придерживаются лаконичной классики или позволяют себе немного хулиганства в виде блёсток и ручной росписи. Где делают качественный и недорогой маникюр в Москве? Рассказываем.

Салон красоты Beauty Lounge 358 6+

«Красота — это естественность и гармония», — уверена команда Beauty Lounge 358. Мультибрендовый салон красоты располагается на юго-западе Москвы в бизнес-центре «Лотте». Здесь можно сделать стрижку, маникюр и макияж, пройти курс массажа или инъекционных процедур. Специалисты регулярно проходят обучение и применяют современные методики.

Читать еще:  Курсы маникюра гель-лаком в Красноярске: контакты и отзывы об обучении в школах ногтевого сервиса

Заботиться о внешнем виде очень важно для каждой девушки. Студия MsMO поможет в этом. К вашим услугам — маникюр, педикюр и спа-уход. И главное — всё это по очень приятным ценам. К примеру, маникюр с покрытием вам обойдётся в 1200 рублей, а побаловать ручки скрабом и медово-ягодным уходом — от 500 рублей.

Записаться можно по телефону +7 (926) 038-86-00.

Кривоколенный пер., д. 11/13, стр. 1 (ст. м. «Чистые пруды»)

Ma & Mi

В студии Ma & Mi маникюр делают быстро и по весьма лояльному ценнику. Так, например, маникюр с покрытием шеллак или гель-лак будет стоить от 900 рублей. А экспресс педикюр с простым покрытием обойдётся в 1400 рублей. Если заходите поухаживать за ноготками, выбирайте дополнительное лечебное покрытие ibx (600 рублей) и маску для рук (300 рублей). Коллекция лаков большая и включает редкие бренды, а покрытие держится до трёх недель.

Большой Харитоньевский пер., д. 9
Ломоносовский просп., д. 25, к. 5
завод Арма, пер. Нижний Сусальный, д. 5, стр. 13

Nails Russia

С вами бывало такое, что уже ночь на дворе, а вам захотелось побаловать себя красивым маникюром? В таком случае записывайтесь в один из салонов Nails Russia, они работают круглосуточно. Мастера знают все тенденции современного дизайна: без вопросов сделают лёгкий минимализм, омбре, «бархатный песок» и зеркальную втирку. Стоимость классического маникюра с однотонным покрытием — от 1200 рублей.

ул. Б.Якиманка, д. 15
ул .Валовая, д. 26 (БЦ «Light House») KudaGo: Ленинский просп., д. 15А

Mood Makers

Маникюр должен быть делом недорогим и приятным. В студии Mood Makers ценник на аппаратный маникюр с покрытием стартует от 1200 рублей. Покрытие без маникюра можно сделать за 300 рублей. В коллекции мастеров — аккуратная классика и последние тенденции. Если хотите совместить красоту и уход, берите дополнительно лечебную базу, парафинотерапию или полноценный SPA для рук.

Кропоткинский пер., д. 9-11

«Птичка»

Не каждая красотка выберет стойкий маникюр, всё-таки это сложные химические соединения. В «Птичке» метаться между красотой и безопасностью не придётся. Мастера используют наиболее безопасные лаки марок Zoya, Deborah Lippmann и Uslu Airlines. Стоимость маникюра — 1600 рублей, покрытия — 600 рублей. В вопросах дизайна мастера держат курс на лаконичность, однако порой могут позволить себе хулиганские акценты.

ул. Большая Бронная, д. 17
Старопименовский пер., д. 6
Петровский пер., д. 8 KudaGo: Рождественский бул., д. 10/7

Keep Looking

Если вам чужды все эти лепнины и отполированные до зеркального блеска ногти, записывайтесь в студию Keep Looking. Дизайн на ногтях здесь делают редко, отдавая предпочтение более естественному маникюру. Используют в основном гель-лаки Luxio. Стоимость маникюра с покрытием — от 2000 рублей. Для ухода за ногтями в домашних условиях рекомендуют масло немецкой марки Suda: оно увлажняет, а ещё стимулирует рост ногтевой пластины.

Петровский бул., д. 23

NY studio

Очень доступный по цене маникюр делают мастера NY studio. Маникюр плюс покрытие шеллак обойдётся в 900 рублей. Используют лаки CND, Luxio, Opi и Artistic. Популярный дизайн тоже стоит недорого: лунный или френч на всех пальцах — 300 рублей, омбре — 100 рублей за 1 палец. Мастера придадут ноготкам форму на ваш выбор, например популярную сейчас «стилетто».

ул. Тверская, д. 24 KudaGo: Нижний Кисельный пер., д. 4

TS-Studio

Нежный дизайн в розовых оттенках омбре, синий френч или рисунки для ногтях — в TS-Studio готовы воплощать ваши заветные фантазии. Стоимость аппаратного или классического маникюра вместе с премиум-покрытием Luxio или обычным Uno — от 1100 рублей. Комплекс из двух процедур «Маникюр и педикюр» сделают за 1900 рублей.

ул. Серпуховский вал, д. 28

Odry Club

За кокетливым и игривым маникюром идите в студию Odry Club. Последний хит — маникюр с точками, простой и в то же время очень стильный. Обычный маникюр без покрытия стоит 800 рублей, комбинированный плюс гель-лак — 1300 рублей. Мастера могут сделать популярный дизайн: «втирку», «кошачий глаз» или «мрамор». Для тех, кто спешит, есть услуга «в 4 руки».

просп. Мира, д. 12, с. 2
ул. Новый Арбат, д. 21

Wax Nail

Мастера студии Wax Nail следят за популярными нэйл-арт новинками и могут предложить интересные варианты дизайна. Например, 3D-дизайн: «литьё», «жидкий камень» и «песок», стоимость 200 рублей. Хотите сэкономить время — выбирайте одновременные процедуры: маникюр и педикюр, либо маникюр плюс укладка за 1 час. Стоимость аппаратного маникюра — 500 рублей, покрытие лак Luxio — 1200 рублей, лечебное покрытие IBX — 500 рублей. Студия работает круглосуточно.

ул. Маросейка, д. 4/2
Троилинский пер., д. 3

Nails Up

Мастера Nails Up подберут дизайн под настроение: от спокойной классики до яркого термолака, который меняет цвет при разной температуре. Стоимость аппаратного маникюра с покрытием гель-лаком — от 1000 рублей. Художественная роспись ногтя — 350 рублей за палец. Подругам, которые пришли вместе, дарят скидку 10%.

ул. Новослободская, д. 20, стр.4
ул. Конюшковская, д. 30, стр.3

Источники:

http://www.beautyinsider.ru/2017/08/28/luchshie-mastera-manirura-i-pedikura-v-moskve/
http://simplebeyond.com/where-to-make-a-manicure-in-moscow-7-salons/
http://kudago.com/msk/list/manikyur-v-moskve/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: