Ногтевые студии и салоны красоты в Москве, где можно сделать аппаратный педикюр — адреса, телефоны, отзывы

Содержание

Кто делает идеальный маникюр и педикюр: 10 проверенных мастеров

Рассказываем про наших любимых мастеров ногтевого сервиса и делимся паролями и явками.

Найти своего мастера маникюра и педикюра — примерно тот же квест, как найти своего мужчину и гинеколога. Мы своих искали, как все — методом мучительных проб и болезненных ошибок. Делимся, скрепя сердце, и надеемся, что у наших мастеров для нас всегда найдется окошко.

Алина Попова. Педикюр

Яна З .: «За три года, что я хожу к Алине, ей удалось сделать невероятное: педикюр мне теперь требуется не раз в месяц, а раз в три. Ну ок, в два. В этом вся Алина: она делает все, чтобы вы навещали ее как можно реже. Она извела мне пять мозолей, избавила от пары вросших ногтей и добилась того, что ступни, даже если их не обрабатывать каждую неделю, не шершавятся о простыни. (Есть ли что-то более ужасное, чем скрежет пятки о постель. )

Педикюр Алина делает кислотно-аппаратный. Раньше была тренинг-мастером Kart, потом создала свою марку по уходу за ногами. (Мы об этом писали, марка отличная). Открыла «Школу педикюра» . Ведет свой Instagram — но не ждите там супер-красивых пяточек и прочей лирики, он рассчитан на мастеров.

После Алины я не отдаю свои ноги ни в какие другие руки. Лак перекрыть или ногти подстричь — еще ладно. Но полноценный педикюр — нет, увольте. Один раз рискнула, — пять раз раскаялась.

Школа педикюра Алины Поповой находится недалеко от метро «Октябрьская» (вот схема проезда). Если хотите попасть именно к Алине, а не к ее ученикам, уточните это по телефону: +7 (915) 017-91-21.

Цены: аппаратный, комбинированный или педикюр «Veluar»- 4500 рублей.

Аня Серебрянская. Маникюр и педикюр. Салон «Британа»

Маша : «К Ане я попала год назад. — и оценила сразу. Она делает все ровно так, как мне нравится: обрабатывает кутикулу пилочками Christina Fitzgerald, выпиливает форму, которая держится месяц-полтора, и может бесконечно выбирать со мной между двумя одинаковыми оттенками красного лака. И всегда помнит, какой цвет был у меня в прошлый раз. Феноменально! Я день недели постоянно забываю, а она помнит, что было два месяца назад.

Ноги тоже только ей доверяю. Есть у меня там пара проблемных моментов. Когда я впервые на них пожаловалась, Аня схватила инструмент и заявила, что обожает решать всякие проблемы с ногтями. И решила. С тех пор у меня все хорошо (если регулярно ходить).

А еще мне с ней легко и комфортно. Знаете, как бывает: сидишь на маникюре в гробовой тишине и кашлянуть боишься, и мастер временами на тебя так сурово зырк. Так вот это не про Аню. С Аней можно болтать хоть до закрытия салона. А если вдруг тишина, — то дружелюбная.»

Салон: «Британа», Москва, ул. Бурденко д. 14., studia-britana.ru. Телефоны : +7 (499) 248-248-2, +7 (929) 964-60-92

  • маникюр Christina Fitzgerald — 2400 р.;
  • педикюр Christina Fitzgerald — 3800 р.;
  • покрытие гель-лак — 1600 р.

Анна Диденко. Маникюр. Brow & Beauty Bar Moscow

Лена: «Маникюр у Анны выходит совершенный, не важно, с какими ногтями пришел в салон. Работает быстро, по таймингу — чуть больше, чем за час. Не прощупывает в тебе собеседника для обсуждения погоды или еще чего-нибудь постороннего. И да, ее маникюр выдержал форс-мажор, вскрытие в фойе отеля Pullman Montparnasse чемодана с перевесом. Подвел всего один килограмм, но платить 50 евро было бы неприятно. Еще неприятнее – прилетев ночью в Москву, не суметь вытащить из чемодана душистый сыр. Спас охранник в аэропорту. Но главное, спасибо, что не подвел гель-лак. В тот момент было бы особенно обидно».

Brow & Beauty Bar Moscow: Большая Бронная 7 и Большая Дмитровка 16 стр. 1.

Тел.: +7 (495) 230-17-00.

Время работы: 10:00 — 22:00.

Цены:

  • маникюр – 1500 руб.
  • покрытие гель-лаком – 1150 руб.

Оля Генералова и Олеся Голубева, маникюр, салон New York Great Hair

Юля : «У меня два любимых мастера, обе в одном салоне. Что, к сожалению, не означает, что к ним проще попасть — у обеих обычно полная запись на две недели вперед.

Читать еще:  Курсы маникюра гель-лаком в Красноярске: контакты и отзывы об обучении в школах ногтевого сервиса

Олеся милая, скромная и с ресницами до бровей, которые я каждый раз разглядываю, пока она колдует над моими руками -). Максимально аккуратно работает с моей тонкой кутикулой, которую невзначай порезать — раз плюнуть, и эта кутикула потом радует меня аж две недели.

Олеся Голубева, New York Great Hair

И еще Олеся делает мне самую красивую форму, и давно даже не спрашивает, какую хочу — делает и все. Также дотошна с гель-лаками.

Также дотошна с гель-лаками.

К Оле я попала больше года назад, когда к Олесе было невозможно записаться. И не прогадала — судите сами по нашему с ней интервью. В противовес тихой Олесе, Оля полностью соответствует своей фамилии — Генералова -).

Оля Генералова, New York Great Hair

Маникюр делает комбинированный, меняя техники в зависимости от того, что нужно коже и ногтям. Фанат гель-лаков — знает их, кажется, все, разбирается, какой оттенок на какую базу лучше класть, любит редкие необычные цвета. Снятие делает только аппаратное, так как считает, что это наименее травматично.

Пожалуй, она лучше всех в нанесении гель-лаков — делает это под кутикулу ровненько, чтобы отрастать могло долго, убирает малейший огрехи, параллельно выравнивая ногтевую пластину, если это требуется.

Оценила девочек в полной мере, несколько раз попробовав сходить «налево». Да, сделать хороший маникюр могут многие, но так внимательно работать с гель-лаками — мало кто.

Салон : New York Great Hair. Газетный переулок 13/1. Телефон : +7-495-664-64-86 / What’s App: +7-925-407-25-77. Запись онлайн.

  • с покрытием лаком — 1600 рублей
  • с покрытием гель-лаком — 2300 рублей. Для новых клиентов первый маникюр с гель-лаком — 1200 руб.
  • без покрытия — 2500 руб.
  • с покрытием лаком — 3200 руб.
  • с покрытием гель-лаком — 4000 руб.

Елена Славина. Маникюр. Бьюти-бар «Цveти»

Лена: «Еще один мастер, чье резюме хранится в моей виртуальной папке «Одобрено. Надежно». Я давно делаю необрезной, поэтому можете будить ночью – вспомню дни рождения мастеров, которые действительно умеют и знают в нем толк.

После маникюра дарят пилку, которой мастер обрабатывала вам ногти. То есть не за 50 рублей, а очень даже приличную.

Еще в бьюти-баре просто приятно находиться. Я вот подсознательно опасаюсь салонов с античными колоннами и завитушками. Отвлечешься на ленту фейсбука, а на ногтях уже нарисованы кошечки, а на безымянном пальце сверкает страза. Конечно, я утрирую, но стиль заведения ставит жирный знак вопроса под вкусом его собственников. И теми же самыми представлениями о прекрасном они руководствуются, когда набирают сотрудников. «Цvети» стильный и не вычурный — антуражем занималась студия Atelier Interior.

Еще плюс: круглосуточная онлайн-запись. К Лене Славиной, кроме маникюра и педикюра, можно попасть на коррекцию бровей. Я не была (временно позволяю им свободно расти), но Лена внимательна к мелочам, ей бы я доверила».

Время работы: 09:00 — 21:00

Цены:

  • необрезной маникюр с покрытием гель-лаком Luxio (снятие включено) – 3200 руб.
  • необрезной маникюр с покрытием Zoya – 2800 руб.

Юлия Агафонова. Маникюр и педикюр. Салон «Шарми»

Оля: «Я так и не прониклась необрезным маникюром-педикюром и делаю самый обычный — ручной, без аппарата. А еще у меня нет одного любимого мастера — я хожу к разным. Просто к некоторым — чаще других.

Юля может сделать любой маникюр, какой захотите. Делает быстро, аккуратно, а покрывает лаком или гель-лаком настолько безупречно, что фото с любым увеличением выглядят, как после серьезного фотошопа. При желании может сделать нейл-арт или аэрографию, но я не фанат. По мне так идеальное покрытие в один тон выглядит куда круче.

Но самые яркие впечатления — от педюкюра. Никаких ощущений — вообще. Для человека с моей панической боязнью щекотки это — жирнющий плюс.

Адрес салона «Шарми»: г. Москва, ул. Чаплыгина, д. 16, телефоны: +7 (499) 409-20-60, +7 (495) 125-33-25.

  • Классический маникюр — 1000 руб.
  • Маникюр от «Шарми» (Маникюр+Парафинотерапия или Скраб+Крем) — 1500 руб.
  • Цветное покрытие гель-лаком «Shellac», «OPI» — 1 500 руб.
  • Классический педикюр — 1 900 руб.

Милли Адесиле. Маникюр. Салон Hair Spot

Яна Зубцова. «О Милли я уже писала, недавно попала к ней снова — и снова готова хлопать в ладоши со свеженакрашенными ногтями. Она, конечно, крута.

И мне симпатичен ее стиль общения: в нем нет заискивания, вот этого холопского сервисного «ручку в мисочку, пальчик с ноготочком в носик не суйте», которое почему-то считается вежливым обращением с клиентом, хотя как по мне — так пошлятина в духе А.П.Чехова.

Милли вообще не про «посюсюкать». Но как она понимает маникюр, черт возьми! Я в последний раз решила исполнить трюк, который называется «втирка» — в гель-лак втирают цветной пигмент, получается что-то вроде голографических разводов. Не знаю, почему мне именно это возжелалось, но Милли точно знала, на какой оттенок лака нужно втирать, как втирать и как вытирать, чтобы ногти получились космически вырви-глаз-умри-все-живое. Чего я, собственно, и добивался:)

Раньше Милли работала в салоне на «Унивеситете», сейчас — в новом Hair Spot на Малой Бронной. Бонус, в который трудно поверить: у салона своя парковка! Нет, не так: СВОЯ ПАРКОВКА! НА МАЛОЙ БРОННОЙ!

Читать еще:  Места, где можно сделать маникюр гель-лаком в Воронеже - адреса, телефоны, отзывы

Пожалуй, я там буду жить.

Адрес салона Hair Spot : ул. Малая Бронная, д. 12, +7 495 723 2324

  • маникюр классический — 1200 руб.;
  • маникюр аппаратный — 2000 руб.;
  • покрытие Essie — 400 руб.;
  • педикюр — 2000 руб.

Залина Кудзиева. Маникюр и педикюр, студия Лены Лениной

Оля: «В маленьких городах (а я живу в Мытищах) все друг друга знают. Поправлять брови к Залине в нашем районе ходят все. И я тоже. Залина работает и пинцетом, и ниткой, и ножницами — все ради того, чтобы результат был безупречным.

Как-то я решила сделать у нее и маникюр с педикюром — не пожалела ни разу. Ногти получаются как с обложки, результат держится почти две недели (и это обрезной маникюр, который обычно обновляют раз в неделю). А еще мы с ней любим собрать 10 практически идентичных оттенков красного/нюдового/розового лака и выбирать между ними, накрасив новым цветом каждый ноготь.

Педикюр у нее тоже делать совершенно не щекотно!»

Адрес «Салона Лены Лениной»: Московская область, город Мытищи, ул. Селезнева, 33, ТЦ «Перловский», 2 этаж, +7 (968) 461-35-72.

  • Классический маникюр — 199 руб
  • Долговременное покрытие — 799 руб.
  • Классический педикюр — 599 руб.
  • Коррекция бровей — 299 руб.

Анжелика Кудрявцева. Маникюр. Салон Kontier Paris Coiffure Цветной

Яна Зубцов а . «Еще не встречала мастера, который бы так обожал свою работу. То есть я подозреваю, что все хорошие мастера любят то, что делают, иначе они не были бы хорошими мастерами. Но Энджи — просто фанат.

Даже если я прихожу к Алексу Контье на стрижку или кератин, а у нее вдруг свободные 15 минут — она непременно подъедет ко мне с предложением сделать массаж рук, уход или что-нибудь еще в этом роде. Совершенно бескорыстно, если что. Просто ей нравится ухаживать за руками. Моими, своими, вашими — неважно.

Маникюр делает необрезной (отлично!), потому что я такой люблю. Но сделает и тот, который любите вы. А главное — тот, который реально вашим рукам нужен. И обладает фантастическим чутьем в том, что касается сочетания подтона кожи и оттенка лака. Уговорила меня как-то на телесный Smith&Cult, — я бы на него вообще не посмотрела, а на руках он выглядел так дорого-бохато-блаародно, что я две недели получала комплименты».

Адрес салона Kontier Paris Coiffure: 1-й Колобовский переулок 18. Телефон: 8 (495) 540-46-09

  • маникюр классический с покрытием лаком — 1500 руб.;
  • маникюр классический с покрытием гель-лак — 2500 руб.;
  • педикюр классический с покрытием лаком — 2500 руб.

Медицинский педикюр

Медицинский педикюр — специальная процедура, которую проводит специалист с медицинским образованием в случаях с проблемными стопами. В отличие от обычного педикюра, где совершенствуется только внешний вид ног, медицинский аппаратный направлен на оздоровление в целом и устранение проблемных участков на стопах.

Он включает следующие направления:

  • лечение вросших ногтей;
  • лечение грибка ногтей, с применением противогрибковой терапии;
  • лечение гиперкератоза – патологических кожных наростов;
  • лечение трещин на стопах;
  • лечение и удаление стержневых мозолей – только специалист-подолог сможет правильно вырезать отмерший участок кожи.

Лечебный медицинский педикюр предлагают далеко не все салоны красоты. Это достаточно сложная и кропотливая процедура, поэтому следует тщательно подойти к выбору как студии, где будут предоставлены эти услуги, так и к выбору специалиста. Только профессионал с соответствующей квалификацией и опытом работы сможет обозначить присутствие тех или иных болезней ступней и проведет профилактику.

Наша студия педикюра располагает всем необходимым инструментом для проведения процедуры. Представлено современное оборудование и все необходимые косметические средства, сертифицированные мастера обладающие высокой квалификацией – все это дает 100% гарантию отличного результата.

Педикюрный аппарат поможет устранить мозоли и натоптыши, кожные наросты с грибком. Сухие стопы всегда всегда обрабатываются бережно, что предотвращает микротравмы. Применяемая косметика поможет справиться с повышенной потливостью ног, усталостью и отлично смягчит кожу.

Что включает методика?

  • Консультацию со специалистом-подологом в ходе которой врач выявит причины возникновения той или иной патологии.
  • Диагностику.
  • Составление плана лечения и ухода.
  • Обработку стопы и устранение патологии или очага воспаления, которые будут выявлены в ходе диагностики.
  • Составление рекомендаций по уходу за проблемными зонами ног в домашних условиях.
  • Посещение следующей процедуры по графику назначенного лечения.

Важно строго соблюдать все рекомендации подолога, только в этом случае ваши ноги станут здоровыми и красивыми. Несоблюдение предписаний может привести к усугублению имеющейся патологии.

В нашей студии красоты доступны консультации по уходу за стопами с возможностью приобретения необходимых лечебных средств.

Выполнение аппаратного медицинского педикюра в нашей студии

Оцените реальные преимущества этой методики:

  • сначала наносится антисептик на стопы клиента для уничтожения микроорганизмов, чтобы при дальнейшей обработке они не могли проникнуть в микротрещинки;
  • если у пациента утолщенные или деформированные ногти, применяется специальная фреза, которая выровняет поверхность и придаст ноготку правильную форму;
  • роговая часть кутикулы не срезается, а опиливается, она не травмируется;
  • очень важной особенностью аппарата при обработке пазух боковых валиков или боковых краев ногтей, является то, что они обрабатываются специальными тоненькими насадками, которые тщательно выпиливают чрезмерные ороговевшие участки. Никакими другими инструментами добиться такого результата нельзя;
  • форма ногтей придается фрезой с соответствующей конфигурацией. Это позволяет избежать использования педикюрных пилок;
  • если у пациента выявлена разросшаяся кожа на ступнях, или происходит ее расслоение, подолог использует алмазные фрезы с мелким или средним абразивом;
  • кожа тонкая, с трещинками обрабатывается одноразовыми вращающимися инструментами различного диаметра в зависимости от состояния стоп;
  • нормальная кожа без патологий (натоптышей, трещин) опиливается фрезой со смешанным абразивом;
  • плотная кожа с наличием больших участков натоптышей, наличием трещинок требует предварительного размягчения с помощью специальных косметических средств, исключающих наличие кислот. Только после этого мастер шлифует кожу по аналогии с обработкой нормальной кожи, не используя инструменты, только аппарат;
  • завершается процедура обязательным смягчением кожи – наносится крем или бальзам. Выбор косметического средства для увлажнения и смягчения зависит от типа кожи;
  • в конце процедуры наносится специальное защитное масло.
Читать еще:  Школа ногтевого сервиса Виктори в Нижнем Новгороде - обучение маникюру, педикюру, наращиванию, дизайну

Аппаратный педикюр

Визитная карточка каждой девушки — ухоженные и аккуратные ноги. Ножки особенно нуждаются в заботе, ведь они каждый день испытывают воздействие от обуви, окружающей среды и подвергаются колоссальной нагрузке. Чтобы сохранить молодость и красоту, необходимо регулярно проводить уход. Прекрасно справляется с этой задачей аппаратный педикюр. Это подтверждают и многочисленные отзывы наших клиентов в салоне «Ноготок».

Профессиональный аппаратный педикюр используется как для профилактики, так и для решения сложных проблем:

  • наличия заусенцев,
  • натоптышей,
  • трещин и несовершенства стопы,
  • вросших ногтей,
  • разросшихся ногтевых пластин.

Чем же удобен данный вид педикюра?

  • Процедура полностью безопасна, так как исключает использование режущих материалов.
  • Процесс без предварительного распаривания, что позволяет делать услугу клиентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Долговременный результат. В среднем, частота процедуры 1-2 раза в месяц

Профессиональный аппаратный педикюр с покрытием

В Москве в сети студий «Ноготок» аппаратный педикюр обойдется совсем недорого. В наших салонах работают только опытные мастера. Они регулярно повышают свою квалификацию, поэтому в курсе всех новых технологий и тенденций в области ногтевого сервиса. В нашем приоритете всегда стоит безопасность клиентов. Мы тщательно следим за обработкой рабочего места и всех инструментов после каждого клиента. За 11 лет работы тысячи клиентов стали постоянными посетителями, поэтому Вы можете с уверенностью довериться нам.

Как же происходит аппаратный педикюр с покрытием?

  1. Два раза дезинфицируются руки мастера (с перчатками и без)
  2. Обрабатываются антисептиком ноги клиента
  3. Придается форма ногтевой пластине (мастер может использовать кусачки для свободного края и пилку)
  4. Педикюр ног: фрезами обрабатывается кутикула и боковые пазухи
  5. Обрабатываются ступни клиента
  6. Производится обработка боковых валиков аппаратом
  7. Наносится капля масла на тыльную сторону ноги и кутикулы и втирается
  8. Втирающими движениями распределяется крем, выполняется массаж в течение 2-х минут.

Цена аппаратного педикюра в студии «Ноготок» всего от 2300 рублей. Более точную стоимость по точкам уточняйте у администраторов или в разделе «Онлайн запись».

Самая популярная услуга — это аппаратный педикюр с покрытием. За полтора часа Ваши ножки станут красивыми, а сами Вы отдохнете и наполнитесь силами! В наших салонах всегда можно полностью расслабиться в удобных креслах, бесплатно угоститься шоколадом, выпить чай/кофе и посмотреть интересный фильм.

Записывайтесь в любую студию «Ноготок» через одноименное приложение или в форме записи онлайн!

Визитная карточка каждой девушки — ухоженные и аккуратные ноги. Ножки особенно нуждаются в заботе, ведь они каждый день испытывают воздействие от обуви, окружающей среды и подвергаются колоссальной нагрузке. Чтобы сохранить молодость и красоту, необходимо регулярно проводить уход. Прекрасно справляется с этой задачей аппаратный педикюр. Это подтверждают и многочисленные отзывы наших клиентов в салоне «Ноготок».

Профессиональный аппаратный педикюр используется как для профилактики, так и для решения сложных проблем:

  • наличия заусенцев,
  • натоптышей,
  • трещин и несовершенства стопы,
  • вросших ногтей,
  • разросшихся ногтевых пластин.

Чем же удобен данный вид педикюра?

  • Процедура полностью безопасна, так как исключает использование режущих материалов.
  • Процесс без предварительного распаривания, что позволяет делать услугу клиентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Долговременный результат. В среднем, частота процедуры 1-2 раза в месяц

Профессиональный аппаратный педикюр с покрытием

В Москве в сети студий «Ноготок» аппаратный педикюр обойдется совсем недорого. В наших салонах работают только опытные мастера. Они регулярно повышают свою квалификацию, поэтому в курсе всех новых технологий и тенденций в области ногтевого сервиса. В нашем приоритете всегда стоит безопасность клиентов. Мы тщательно следим за обработкой рабочего места и всех инструментов после каждого клиента. За 11 лет работы тысячи клиентов стали постоянными посетителями, поэтому Вы можете с уверенностью довериться нам.

Как же происходит аппаратный педикюр с покрытием?

  1. Два раза дезинфицируются руки мастера (с перчатками и без)
  2. Обрабатываются антисептиком ноги клиента
  3. Придается форма ногтевой пластине (мастер может использовать кусачки для свободного края и пилку)
  4. Педикюр ног: фрезами обрабатывается кутикула и боковые пазухи
  5. Обрабатываются ступни клиента
  6. Производится обработка боковых валиков аппаратом
  7. Наносится капля масла на тыльную сторону ноги и кутикулы и втирается
  8. Втирающими движениями распределяется крем, выполняется массаж в течение 2-х минут.

Цена аппаратного педикюра в студии «Ноготок» всего от 2300 рублей. Более точную стоимость по точкам уточняйте у администраторов или в разделе «Онлайн запись».

Самая популярная услуга — это аппаратный педикюр с покрытием. За полтора часа Ваши ножки станут красивыми, а сами Вы отдохнете и наполнитесь силами! В наших салонах всегда можно полностью расслабиться в удобных креслах, бесплатно угоститься шоколадом, выпить чай/кофе и посмотреть интересный фильм.

Записывайтесь в любую студию «Ноготок» через одноименное приложение или в форме записи онлайн!

Источники:

http://www.beautyinsider.ru/2017/08/28/luchshie-mastera-manirura-i-pedikura-v-moskve/
http://nadlen-nail.ru/pedicure/medicinskii-pedikur/
http://www.nogotok-studio.ru/services/pedikyur/apparatnyy-pedikyur/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×