Частные мастера в Москве, у которых можно сделать аппаратный маникюр — адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

Содержание

Маникюр в Москве

Средняя стоимость услуг

Откуда мы знаем цены

Больше миллиона человек решили свои задачи с помощью PROFI.RU.
Мы знаем реальные цены, по которым работают специалисты и делимся ими с вами.

Примеры работ мастеров по маникюру

Загрузите мобильное
приложение PROFI.RU

Маникюр — отзывы

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Цены: от 200 до 7000 ₽ / усл.

Цены: от 300 до 7000 ₽ / усл.

Цены: от 299 до 10 000 ₽ / усл.

Цены: от 300 до 3000 ₽ / усл.

Цены: от 599 до 3000 ₽ / усл.

Цены: от 599 до 1500 ₽ / усл.

Цены: от 399 до 15 000 ₽ / усл.

Цены: от 299 до 2300 ₽ / усл.

Цены: от 300 до 2500 ₽ / усл.

Цены: от 499 до 3500 ₽ / усл.

Цены: от 2 до 12 000 ₽ / усл.

Смотрите также

Цены: от 999 до 2499 ₽ / усл.

Цены: от 899 до 1999 ₽ / усл.

Цены: от 599 до 1499 ₽ / усл.

Цены: от 600 до 1599 ₽ / усл.

Цены: от 1399 до 2999 ₽ / усл.

Цены: от 1400 до 3499 ₽ / усл.

Цены: от 199 до 1000 ₽ / усл.

Цены: от 500 до 1999 ₽ / усл.

Цены: от 850 до 2500 ₽ / ч

Цены: от 1000 до 3999 ₽ / усл.

  • Маникюр — широкая база специалистов
  • 25930 отзывов о мастерах красоты на PROFI.RU
  • Маникюр в Москве от 200 рублей/усл.

Маникюр включает в себя придание формы пластинкам, полировку, покрытие лаком и декорирующими элементами. Дополнительно может проводится массаж, травяные ванночки для рук. Это укрепляет ногти, придает гладкость и блеск, оздоравливает, привлекает внимание окружающих. Для него используют профессиональные стерильные инструменты и материалы.
Безопасный и быстрый способ сделать простой и для торжественных случаев маникюр — это сервисный заказ через интернет. На нашем портале вы можете найти опытного специалиста по классическому, европейскому, японскому, аппаратному, нейл-арт и другим популярным видам уходовых маникюрных манипуляций.
Частный сеанс в Москве можно заказать на дом через наш сайт. Стоимость зависит от типа и количества процедур. Прайс можно посмотреть также на ресурсе. Ногтевой сервис длится от часа до двух, в зависимости от того, что вам нужно. Мастер осуществит полный комплекс услуг: придаст фактурности роговой пластине, отшлифует, промассирует кисти и пальцев, придумает дизайн и покроет ноготки лакирующим средством или гелем.

Кто делает идеальный маникюр и педикюр: 10 проверенных мастеров

Рассказываем про наших любимых мастеров ногтевого сервиса и делимся паролями и явками.

Найти своего мастера маникюра и педикюра — примерно тот же квест, как найти своего мужчину и гинеколога. Мы своих искали, как все — методом мучительных проб и болезненных ошибок. Делимся, скрепя сердце, и надеемся, что у наших мастеров для нас всегда найдется окошко.

Алина Попова. Педикюр

Яна З .: «За три года, что я хожу к Алине, ей удалось сделать невероятное: педикюр мне теперь требуется не раз в месяц, а раз в три. Ну ок, в два. В этом вся Алина: она делает все, чтобы вы навещали ее как можно реже. Она извела мне пять мозолей, избавила от пары вросших ногтей и добилась того, что ступни, даже если их не обрабатывать каждую неделю, не шершавятся о простыни. (Есть ли что-то более ужасное, чем скрежет пятки о постель. )

Педикюр Алина делает кислотно-аппаратный. Раньше была тренинг-мастером Kart, потом создала свою марку по уходу за ногами. (Мы об этом писали, марка отличная). Открыла «Школу педикюра» . Ведет свой Instagram — но не ждите там супер-красивых пяточек и прочей лирики, он рассчитан на мастеров.

После Алины я не отдаю свои ноги ни в какие другие руки. Лак перекрыть или ногти подстричь — еще ладно. Но полноценный педикюр — нет, увольте. Один раз рискнула, — пять раз раскаялась.

Читать еще:  Мастер маникюра Маргарита Хачатрян в Волгограде - маникюр, педикюр, дизайн

Школа педикюра Алины Поповой находится недалеко от метро «Октябрьская» (вот схема проезда). Если хотите попасть именно к Алине, а не к ее ученикам, уточните это по телефону: +7 (915) 017-91-21.

Цены: аппаратный, комбинированный или педикюр «Veluar»- 4500 рублей.

Аня Серебрянская. Маникюр и педикюр. Салон «Британа»

Маша : «К Ане я попала год назад. — и оценила сразу. Она делает все ровно так, как мне нравится: обрабатывает кутикулу пилочками Christina Fitzgerald, выпиливает форму, которая держится месяц-полтора, и может бесконечно выбирать со мной между двумя одинаковыми оттенками красного лака. И всегда помнит, какой цвет был у меня в прошлый раз. Феноменально! Я день недели постоянно забываю, а она помнит, что было два месяца назад.

Ноги тоже только ей доверяю. Есть у меня там пара проблемных моментов. Когда я впервые на них пожаловалась, Аня схватила инструмент и заявила, что обожает решать всякие проблемы с ногтями. И решила. С тех пор у меня все хорошо (если регулярно ходить).

А еще мне с ней легко и комфортно. Знаете, как бывает: сидишь на маникюре в гробовой тишине и кашлянуть боишься, и мастер временами на тебя так сурово зырк. Так вот это не про Аню. С Аней можно болтать хоть до закрытия салона. А если вдруг тишина, — то дружелюбная.»

Салон: «Британа», Москва, ул. Бурденко д. 14., studia-britana.ru. Телефоны : +7 (499) 248-248-2, +7 (929) 964-60-92

  • маникюр Christina Fitzgerald — 2400 р.;
  • педикюр Christina Fitzgerald — 3800 р.;
  • покрытие гель-лак — 1600 р.

Анна Диденко. Маникюр. Brow & Beauty Bar Moscow

Лена: «Маникюр у Анны выходит совершенный, не важно, с какими ногтями пришел в салон. Работает быстро, по таймингу — чуть больше, чем за час. Не прощупывает в тебе собеседника для обсуждения погоды или еще чего-нибудь постороннего. И да, ее маникюр выдержал форс-мажор, вскрытие в фойе отеля Pullman Montparnasse чемодана с перевесом. Подвел всего один килограмм, но платить 50 евро было бы неприятно. Еще неприятнее – прилетев ночью в Москву, не суметь вытащить из чемодана душистый сыр. Спас охранник в аэропорту. Но главное, спасибо, что не подвел гель-лак. В тот момент было бы особенно обидно».

Brow & Beauty Bar Moscow: Большая Бронная 7 и Большая Дмитровка 16 стр. 1.

Тел.: +7 (495) 230-17-00.

Время работы: 10:00 — 22:00.

Цены:

  • маникюр – 1500 руб.
  • покрытие гель-лаком – 1150 руб.

Оля Генералова и Олеся Голубева, маникюр, салон New York Great Hair

Юля : «У меня два любимых мастера, обе в одном салоне. Что, к сожалению, не означает, что к ним проще попасть — у обеих обычно полная запись на две недели вперед.

Олеся милая, скромная и с ресницами до бровей, которые я каждый раз разглядываю, пока она колдует над моими руками -). Максимально аккуратно работает с моей тонкой кутикулой, которую невзначай порезать — раз плюнуть, и эта кутикула потом радует меня аж две недели.

Олеся Голубева, New York Great Hair

И еще Олеся делает мне самую красивую форму, и давно даже не спрашивает, какую хочу — делает и все. Также дотошна с гель-лаками.

Также дотошна с гель-лаками.

К Оле я попала больше года назад, когда к Олесе было невозможно записаться. И не прогадала — судите сами по нашему с ней интервью. В противовес тихой Олесе, Оля полностью соответствует своей фамилии — Генералова -).

Оля Генералова, New York Great Hair

Маникюр делает комбинированный, меняя техники в зависимости от того, что нужно коже и ногтям. Фанат гель-лаков — знает их, кажется, все, разбирается, какой оттенок на какую базу лучше класть, любит редкие необычные цвета. Снятие делает только аппаратное, так как считает, что это наименее травматично.

Пожалуй, она лучше всех в нанесении гель-лаков — делает это под кутикулу ровненько, чтобы отрастать могло долго, убирает малейший огрехи, параллельно выравнивая ногтевую пластину, если это требуется.

Оценила девочек в полной мере, несколько раз попробовав сходить «налево». Да, сделать хороший маникюр могут многие, но так внимательно работать с гель-лаками — мало кто.

Салон : New York Great Hair. Газетный переулок 13/1. Телефон : +7-495-664-64-86 / What’s App: +7-925-407-25-77. Запись онлайн.

  • с покрытием лаком — 1600 рублей
  • с покрытием гель-лаком — 2300 рублей. Для новых клиентов первый маникюр с гель-лаком — 1200 руб.
  • без покрытия — 2500 руб.
  • с покрытием лаком — 3200 руб.
  • с покрытием гель-лаком — 4000 руб.

Елена Славина. Маникюр. Бьюти-бар «Цveти»

Лена: «Еще один мастер, чье резюме хранится в моей виртуальной папке «Одобрено. Надежно». Я давно делаю необрезной, поэтому можете будить ночью – вспомню дни рождения мастеров, которые действительно умеют и знают в нем толк.

После маникюра дарят пилку, которой мастер обрабатывала вам ногти. То есть не за 50 рублей, а очень даже приличную.

Читать еще:  Частный мастер маникюра и педикюра в Волгограде - контакты, отзывы, примеры работ

Еще в бьюти-баре просто приятно находиться. Я вот подсознательно опасаюсь салонов с античными колоннами и завитушками. Отвлечешься на ленту фейсбука, а на ногтях уже нарисованы кошечки, а на безымянном пальце сверкает страза. Конечно, я утрирую, но стиль заведения ставит жирный знак вопроса под вкусом его собственников. И теми же самыми представлениями о прекрасном они руководствуются, когда набирают сотрудников. «Цvети» стильный и не вычурный — антуражем занималась студия Atelier Interior.

Еще плюс: круглосуточная онлайн-запись. К Лене Славиной, кроме маникюра и педикюра, можно попасть на коррекцию бровей. Я не была (временно позволяю им свободно расти), но Лена внимательна к мелочам, ей бы я доверила».

Время работы: 09:00 — 21:00

Цены:

  • необрезной маникюр с покрытием гель-лаком Luxio (снятие включено) – 3200 руб.
  • необрезной маникюр с покрытием Zoya – 2800 руб.

Юлия Агафонова. Маникюр и педикюр. Салон «Шарми»

Оля: «Я так и не прониклась необрезным маникюром-педикюром и делаю самый обычный — ручной, без аппарата. А еще у меня нет одного любимого мастера — я хожу к разным. Просто к некоторым — чаще других.

Юля может сделать любой маникюр, какой захотите. Делает быстро, аккуратно, а покрывает лаком или гель-лаком настолько безупречно, что фото с любым увеличением выглядят, как после серьезного фотошопа. При желании может сделать нейл-арт или аэрографию, но я не фанат. По мне так идеальное покрытие в один тон выглядит куда круче.

Но самые яркие впечатления — от педюкюра. Никаких ощущений — вообще. Для человека с моей панической боязнью щекотки это — жирнющий плюс.

Адрес салона «Шарми»: г. Москва, ул. Чаплыгина, д. 16, телефоны: +7 (499) 409-20-60, +7 (495) 125-33-25.

  • Классический маникюр — 1000 руб.
  • Маникюр от «Шарми» (Маникюр+Парафинотерапия или Скраб+Крем) — 1500 руб.
  • Цветное покрытие гель-лаком «Shellac», «OPI» — 1 500 руб.
  • Классический педикюр — 1 900 руб.

Милли Адесиле. Маникюр. Салон Hair Spot

Яна Зубцова. «О Милли я уже писала, недавно попала к ней снова — и снова готова хлопать в ладоши со свеженакрашенными ногтями. Она, конечно, крута.

И мне симпатичен ее стиль общения: в нем нет заискивания, вот этого холопского сервисного «ручку в мисочку, пальчик с ноготочком в носик не суйте», которое почему-то считается вежливым обращением с клиентом, хотя как по мне — так пошлятина в духе А.П.Чехова.

Милли вообще не про «посюсюкать». Но как она понимает маникюр, черт возьми! Я в последний раз решила исполнить трюк, который называется «втирка» — в гель-лак втирают цветной пигмент, получается что-то вроде голографических разводов. Не знаю, почему мне именно это возжелалось, но Милли точно знала, на какой оттенок лака нужно втирать, как втирать и как вытирать, чтобы ногти получились космически вырви-глаз-умри-все-живое. Чего я, собственно, и добивался:)

Раньше Милли работала в салоне на «Унивеситете», сейчас — в новом Hair Spot на Малой Бронной. Бонус, в который трудно поверить: у салона своя парковка! Нет, не так: СВОЯ ПАРКОВКА! НА МАЛОЙ БРОННОЙ!

Пожалуй, я там буду жить.

Адрес салона Hair Spot : ул. Малая Бронная, д. 12, +7 495 723 2324

  • маникюр классический — 1200 руб.;
  • маникюр аппаратный — 2000 руб.;
  • покрытие Essie — 400 руб.;
  • педикюр — 2000 руб.

Залина Кудзиева. Маникюр и педикюр, студия Лены Лениной

Оля: «В маленьких городах (а я живу в Мытищах) все друг друга знают. Поправлять брови к Залине в нашем районе ходят все. И я тоже. Залина работает и пинцетом, и ниткой, и ножницами — все ради того, чтобы результат был безупречным.

Как-то я решила сделать у нее и маникюр с педикюром — не пожалела ни разу. Ногти получаются как с обложки, результат держится почти две недели (и это обрезной маникюр, который обычно обновляют раз в неделю). А еще мы с ней любим собрать 10 практически идентичных оттенков красного/нюдового/розового лака и выбирать между ними, накрасив новым цветом каждый ноготь.

Педикюр у нее тоже делать совершенно не щекотно!»

Адрес «Салона Лены Лениной»: Московская область, город Мытищи, ул. Селезнева, 33, ТЦ «Перловский», 2 этаж, +7 (968) 461-35-72.

  • Классический маникюр — 199 руб
  • Долговременное покрытие — 799 руб.
  • Классический педикюр — 599 руб.
  • Коррекция бровей — 299 руб.

Анжелика Кудрявцева. Маникюр. Салон Kontier Paris Coiffure Цветной

Яна Зубцов а . «Еще не встречала мастера, который бы так обожал свою работу. То есть я подозреваю, что все хорошие мастера любят то, что делают, иначе они не были бы хорошими мастерами. Но Энджи — просто фанат.

Даже если я прихожу к Алексу Контье на стрижку или кератин, а у нее вдруг свободные 15 минут — она непременно подъедет ко мне с предложением сделать массаж рук, уход или что-нибудь еще в этом роде. Совершенно бескорыстно, если что. Просто ей нравится ухаживать за руками. Моими, своими, вашими — неважно.

Маникюр делает необрезной (отлично!), потому что я такой люблю. Но сделает и тот, который любите вы. А главное — тот, который реально вашим рукам нужен. И обладает фантастическим чутьем в том, что касается сочетания подтона кожи и оттенка лака. Уговорила меня как-то на телесный Smith&Cult, — я бы на него вообще не посмотрела, а на руках он выглядел так дорого-бохато-блаародно, что я две недели получала комплименты».

Читать еще:  Частные мастера в Красноярске, у которых можно сделать аппаратный педикюр - адреса, телефоны, отзывы, примеры работ

Адрес салона Kontier Paris Coiffure: 1-й Колобовский переулок 18. Телефон: 8 (495) 540-46-09

  • маникюр классический с покрытием лаком — 1500 руб.;
  • маникюр классический с покрытием гель-лак — 2500 руб.;
  • педикюр классический с покрытием лаком — 2500 руб.

Мастера Москвы по аппаратному маникюру

  • Работает в: ст.м. Щелковская, Восток

  • Стаж 12 лет
  • Опыт работы – с 2007 года
  • выезд в: Москва

  • Стаж 2 года
  • Опыт работы – частно с 2017 года
  • Работает в: ст.м. Курская, Юго-Восток, Восток, Центр
  • выезд в: Юго-Восток, Север, Юг, Юго-Запад, Восток, Запад, Северо-Восток, Северо-Запад, Север M1

  • Стаж 2 года
  • Опыт работы – с 2017 года
  • Работает в: ст.м. Авиамоторная, ст.м. Преображенская площадь, ст.м. Шоссе Энтузиастов, ст.м. Соколиная гора, Восток, МЦК: Восток

  • Работает в: ст.м. Братиславская, Юго-Восток

  • Работает в: ст.м. Петровско-Разумовская, Север

  • Стаж 18 лет
  • Опыт работы – частно с 2001 года
  • Работает в: ст.м. Водный стадион, Север

  • Работает в: Домодедово
  • выезд в: Москва, Бутово, Домодедово, Дзержинский, Люберцы, Ожерелье, Реутов, Видное

  • Стаж 9 лет
  • Опыт работы – с 2010 года
  • Работает в: ст.м. Шаболовская, ст.м. Солнцево, ст.м. Тульская, Юго-Запад, Запад, Юг

  • Работает в: ст.м. Зябликово, Юго-Восток, Юг

  • Стаж 22 года
  • Опыт работы – частно с 1997 года
  • выезд в: Москва

Отзывы о мастерах

Мастер понравилась, работает ловко, умело, креативно

  • Наталья
  • маникюр

Замечательный мастер! Очень аккуратная работа!

  • Полина
  • маникюр

Все замечательно, Алина настоящий профессионал, педикюр выполнен максимально качественно. Спасибо!

  • Анастасия Алёшина
  • педикюр

Наращивание ногтей Первый раз делала наращивание; результат превысил ожидания, все очень нравится, хожу любуюсь Цена также очень радует 🙂

  • Ольга
  • наращивание ногтей

Такого результата я даже и не ожидала. Пришла к Оксане с ужасными своими ногтями. думала что прилично сделать уже вряд-ли получится(долго проходила со старым шилаком и ногти все сильно поломались в середине ногтевой пластины). Но Оксана оказалась не просто мастер своего дела, а волшебница с золотыми руками. Очень ей благодарна! Ногти решили нарастить). Делала все кропотливо и очень аккуратно. Научила как ухаживать дальше правильно и даже подарила пилочку) мелочь, а приятно))))Обязательно посоветую ее своим знакомым. Спасибо профи.ру за оперативно подобранного, замечательного мастера!

  • Вера
  • маникюр

Елена воспитанный человек. Несмотря на то, что встреча состоялась поздно, она приехала и все сделала. Никогда не делаю долговременное покрытие на руках, но здесь пришлось. Сегодня 5-ый день маникюру и покрытие просто стало сыпаться и отходить большими пластами. Думаю, что дело в самом покрытии. Не самая презентабельная марка. Плюс база другой марки.. Каким бы интересным мастером не была Елена, но увы, с маникюром у нас не получилось.

  • Алена
  • маникюр

Очень довольны работой Натальи. Делали педикюр мужу, все очень аккуратно, профессионально, инструменты в стерильных крафт-пакетах. Мастер учла пожелания по времени, ответственна, коммуникабельна, приятна в общении. Спасибо, будем обращаться ещё.

  • Игнатова Ирина
  • педикюр

Пришла к Елене впервые, как и воспользовалась услугами сервиса profi.ru. Результат оставил самые восторженные чувства! Мастер подходит к процессу исключительно с точки зрения технологий, качества, перфекционизма, здоровья, при этом придавая всему визуально прекрасную форму. Необходим был аппаратный маникюр со снятием гель-лака и новым покрытием. Все инструменты в идеальном состоянии, рабочее место абсолютно чистое, Елена — прекрасна, как и ее работа. Большое спасибо, надеюсь вернутся за отличным педикюром в ближайшее время.

  • Ольга
  • маникюр

Великолепно, работа мастера и новогодний дизайн просто 100 баллов

  • Наталья
  • маникюр

Чудо мастер! Ногти идеально ровные, аккуратный маникюр без порезов учитывая сложную, налипшую кутикулу! Пожалуй лучший мой маникюр и педикюр! Спасибо.

  • Дарья
  • маникюр

Огромное спасибо Светлане! Мастер от Бога. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!

  • Нина
  • маникюр

Процедура наращивания ресниц прошла отлично. Мастер мне понравилась. Александра очень приветливая, доброжелательная, аккуратная. Спрашивает, как бы я хотела сделать, учитывает все пожелания. Я довольна результатом.

  • Жанна
  • наращивание ресниц

Встреча состоялась, всё отлично. Атмосфера очень приятная, спокойная. Месторасположение салона очень хорошее, очень удобно добираться, во всяком случае, мне. Мастер видно, что опытный, очень собранна. Всё очень аккуратно, всё очень быстро делает. Очень отзывчивая. Помогла быстро подобрать рисунок, никаких нареканий нет, всё понравилось. Буду снова записываться.

  • Евгения
  • маникюр

Мне очень понравилось. Лучший маникюр, который мне делали. Все так чётко, аккуратно. Я даже не ожидала Мастер детально прорабатывает каждый ноготок. Приятно видеть такое качество. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую !

  • Анна
  • маникюр

Хотите почувствовать работу настоящего профессионала с большой буквы П? Только к Екатерине! Быстро, грамотно, красиво! Таких специалистов реально очень мало. Дай Бог Вам здоровья, Екатерина! Ещё раз большое спасибо! Будем с дочкой рады Вам всегда:)

Источники:

http://profi.ru/krasota/manicure/
http://www.beautyinsider.ru/2017/08/28/luchshie-mastera-manirura-i-pedikura-v-moskve/
http://needspec.ru/mastera-krasoty/nogti/manikjur/apparatnyyi-manikjur

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×