Модный маникюр весна-лето 2017: цвета, формы, дизайн

Модный маникюр весна-лето 2017: цвета, формы, дизайн

Красота рук относится к области, которая свидетельствует об ухоженности прекрасных представительниц. Можно надеть роскошное модное платье, но именно маникюр станет завершающим штрихом образа, приближающим его к совершенству или свидетельствующим о поверхностном подходе. Чтобы произвести впечатление на окружающих, модницы наравне с эстетической составляющей стремятся воплотить последние тренды. И сегодня наш сайт XFashionStyle.ru расскажет вам какой маникюр весна-лето 2017 будем самый модный и актуальный.

Соединение двух наиболее модных цветов этого сезона вместе — синего и зелёного — даёт множество интересных оттенков. Бирюзово-синий, зеленовато-голубой – перечислять можно долго. В большинстве своём они напоминают цвет моря и волн. Тема океана и отдыха на море очень часто поднимается, когда речь идёт о сине-зелёных и синих оттенках маникюра, что очень символично для весны. После хмурой зимы и слякоти так хочется махнуть куда-нибудь подальше в солнечный край! Кстати последняя коллекция OPI расскажет вам об отдыхе на островах Фиджи.

Тенденции маникюра весна-лето 2017: форма ногтей

Овальные. Это, можно сказать, классическая форма, она практична и, согласитесь, смотрится элегантно. Продолговатая форма позволяет мастерам ногтевого сервиса поколдовать над дизайном.

Миндалевидные. Отрастить длинные ногти удается не всем, но если вы входите в число этих счастливиц – придайте ноготкам миндалевидную форму, она будет очень популярна в теплое время 2017 года.

С формами и длиной мы разобрались, теперь давайте перейдем к украшению.

Итак, какой же маникюр на весну/лето 2017 приготовили нам подиумы?

Модный маникюр со стразами на ногтях весна лето 2017

Современный маникюр уже давно перестал быть банальным процессом удаления кутикулы и покрытия ногтей лаком. С развитием искусства наращивания и дизайна ногтей с каждым днем все более приобретает популярность декорирование их стразами и камнями Сваровски. И это неудивительно, ведь ничто так не завораживает женщину, как игривые переливы инкрустации.

Вам просто жизненно необходимо тщательно предусмотреть все возможные неудобства и ситуации, для этого сразу продумываем тип маникюра. Здесь имеется в виду возможность дизайна с помощью страз не только наращиваемых ногтей, но и собственных. Современные производители предлагают нам на выбор не только самые разнообразные размеры и формы страз, а также не скупятся постоянно придумывать способы их крепления к ногтям. На этом же этапе следует отметить, что инкрустация ногтей стразами больше подходит под праздничный или вечерний образ.

Если вы не боитесь показаться дерзкой, можете смело выбирать неоновые покрытия. Они выглядят сочно и точно добавят свежесть и изюминку вашему образу.

Следуя модным тенденциям важно помнить, что неоновый маникюр лучше всего сочетается с одеждой черного, белого и серого цветов и пастельных оттенков. Если ваш образ и так яркий, то неон будет уже перебором.

Если вы не готовы к такому броскому элементу в вашем внешнем виде, то можно начать с малого: нарисуйте неоновые полоски или узоры. Лучше всего они будут сочетаться с черным лаком.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector