Маникюр-2016: что модно этой осенью

Маникюр-2016: что модно этой осенью?

Какие они – самые актуальные покрытия сезона? «Синий, бордовый, хаки», – начнешь перечислять ты. «И да и нет», – ответим мы, ведь осенью-2016 в тренде креативный маникюр: точки, полоски, эффект омбре – и все это с использованием перечисленных цветов.

Думаешь, у тебя не хватит ловкости рук и чувства прекрасного, чтобы изобразить что-то приличное на ногтях? Тогда приходи в магазины «Л’Этуаль» в октябре – там тебя будут ждать наши эксперты, которые и расскажут о самых актуальных оттенках лаков, и покажут, что с ними делать. Никакой теории, только практика: стилисты на примерах новинок линейки Salon Manicure от Sally Hansen будут демонстрировать беспроигрышные сочетания цветов и делиться секретами арт-маникюра – такого в «Л’Этуаль» еще не было!

Более того, всем, кто купит лаки Sally Hansen на сумму от 799 , мастера тут же сделают маникюр бесплатно.

А пока, чтобы ты убедилась, что нейл-арт доступен каждой, показываем самые простые и легкие в исполнении варианты дизайна с помощью новинок Sally Hansen. Это стоит попробовать!

Лунный маникюр: в моде естественность

В последние годы дизайнеры всё чаще приветствуют естественные образы. Осенью в моде будут короткая форма ногтевых пластин и натуральные оттенки покрытия. В дизайне ногтей специалисты отказались от слишком большой длины ногтей, что порадовало многих женщин.

Сегодня стилисты рекомендуют ногти миндалевидной формы, — именно они будут наиболее популярными осенью 2016. Короткая форма ногтей продержится до весны. Предпочтение лучше отдать натуральным аккуратным ноготкам. Следует заметить, что нарощенные ногтевые пластины постепенно теряют свою актуальность.

Чтобы пальцы выглядели изящно и утончённо, важно правильно подобрать длину и дизайн ногтей. В новом сезоне требуется отказаться от заострённой формы. Весьма эффектно выглядит лунный маникюр. В нём можно легко сочетать различные цвета, а также смело импровизировать. Лунулу ногтя в подобном маникюре выделяют стразами, украшают узором или блёстками.

Новинки лунного маникюра – тёмные, насыщенные контрасты и сочность цветов. Главное, максимально использовать собственную фантазию. Подобный антифренч вдохновит на поиски новой палитры, ведь осень – время контрастов. В маникюре будут присутствовать яркие тона багряной листвы, оранжевые лучи заката, малиновые оттенки неба и холодная озёрная синева. Все краски увядающей осенней природы стилисты собрали в различных вариантах лунного маникюра.

Насыщенные цвета для сильных барышень!

Для уверенных в себе и активных девушек просто находкой станут такие модные цвета лака для ногтей 2016 как темно-серые, коричневые, бордовые и сливовые цвета, которые смогут подчеркнут глубину маникюра и сильную энергетику самой его обладательницы.

Модные оттенки покрытий для ногтей осень-зима 2016-2017

Как было выше упомянуто в тренде будет все натуральное и естественное. Самые популярные и востребованные цвета для модного маникюра осень-зима: светлый беж, персиковый, нежно-розовый, телесный или просто прозрачное покрытие.

Для разнообразия воспользуйтесь пастельной палитрой красок, среди которых самыми модными будут нежно-сиреневый, голубой, мятный, бледная бирюза, снежная мята, светло-лиловый. Ногти с длинной и с короткой ногтевой пластиной можно красить в более яркие и сочные цвета: цвет бордо, темный сливовый, все оттенки красного, темно серый, фиолетовый, синий. Смелым девушкам можно красить ногти яркими оттенками розового, желтого и зеленого цветов. Тинейджерам понравятся дизайны с неоновыми лаками для ногтей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector