10 модных тенденций маникюра осени-2016: ФОТО

10 модных тенденций маникюра осени-2016: ФОТО

Красивый маникюр – это не просто одна из составляющих модного образа каждой девушки. Это еще и настоящее сложное искусство, которое помогает нам чувствовать себя яркими и уверенными в себе.

В каждом новом сезоне появляются свои модные тенденции, технологии и новинки ногтевого дизайна. Осень 2016 — не исключение. Несмотря на то, что естественность и натуральность все так же в моде, этот сезон диктует нам свои правила. Давайте же вместе разберемся, какие виды нейл-арта станут самыми востребованными в эти осенние холода.

Модная длина ногтей в сезоне осень зима 2016-2017

В 2016-2017 году, как и в предыдущих модных сезонах, будет в тренде естественность. Ногти с короткой ногтевой пластиной, натуральный цвет покрытия – именно так воспринимают женщин стилисты с мировыми именами. Но естественность, не единственное направление в сфере ногтевых модных новинок.

Длинные ногти всегда могут визуально удлинить пальцы рук и в новом сезоне нет нужды отказываться от них. Самое главное правильно подобрать дизайн и длину. В новом сезоне лучше воздержаться от стилетов и других острых форм ногтей. Знающие стилисты рекомендуют миндалевидные ногти, которые будут модными в осенне-зимнем сезоне.

Модные статьи о стиле 2016

Модный маникюр осень-зима 2016-2017: длина ногтей

В длине ногтей, как ни странно, общих тенденций на модных показах оказалось мало, поэтому можно было увидеть как короткие ноготки «под корень», так и очень длинные с экстравагантными дизайнами и неординарными украшениями. Если же смотреть на наших бьюти блогеров, то здесь длина играет более выраженную роль: ногтей совсем без выступающего свободного края найти будет сложно, все-таки демонстрация различных вариантов дизайна требует и определенной длины ногтей, хотя бы небольшой.

Модный дизайн ногтей с использованием ткани

«Кружевной» маникюр уже давно стал неотъемлемой тенденцией на международном подиуме, а в новом сезоне осень-зима 2015-2016 стилисты предлагают поэкспериментировать с созданием маникюра с помощью не только кружева, но и всевозможных тканей.

Из подходящей ткани вырезается небольшой кусочек в форме ногтя и фиксируется на пластину при помощи прозрачного лака. Дождавшись полного приклеивания ткани, ноготь сверху покрывается парой слоёв бесцветного лака. Стоит отметить, что особую эксклюзивность можно получить от применения кружев. Ими можно делать как отдельные аппликации, так и большие декорации по всей площади ногтя. Однако качественно приклеивать кружева можно только специальным клеем («супер-клей»), иначе они будут пушиться и вздыматься.

Узор на ногтях из нитей

Для art-маникюра выбор нитей весьма разнообразный. Любой орнамент или отдельные детали изображений могут выполняться нитями из всевозможных материалов: шёлк, металл, пластик, хлопок, каучук и т. п. На ноготь наносится лак выбранного цвета и, не дожидаясь высыхания, на него укладывается нить в нужной конфигурации. После просушки, результат закрепляется прозрачным лаком или закрепителем.

«Шелковый» дизайн ногтей осень-зима 2015-2016

Использование шёлковой ткани для формирования оригинального оформления используется довольно давно и такая технология является несложной, а результат эффектный. Сначала на чистый ноготь наносится от 2 до 4 слоёв разных лаков контрастных цветов. Затем берётся кусочек ткани из шёлка, смоченный в средстве для удаления лака и, по невысохшей пластине проводится в направлении от корня к кончику. Такая манипуляция обнажает нижние слои и перепутывает их с наружными. В результате – оригинальный утончённый рисунок.

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector